Agricoltura, Perché è meglio mangiare cereali integrali?
agricoltura | info | prezzo | dati | produzione
In questo video la nutrizionista clinica Giufrè ci parla di cereali integrali e ci spiega l'effetto positivo che hanno sul nostro organismo rispetto invece a quelli raffinati
Maria Antonietta Giufrè è nutrizionista clinica, formatrice ed educatrice professionale, counselor olistico e presidente dell'associazione A.S.D Idea Ben, nonché docente di cucina armonica naturale a Acilia (Roma).
Commento
-
non sono molto d'accordo, l'assunzione di crusca di frumento in un alimentazione povera di fibre è un ottima cosa che va ad assicurarci il livello di fibre che l'organismo necessita, tra crusca e verdura.
In questo video la nutrizionista clinica Giufrè ci parla di cereali integrali e ci spiega l'effetto positivo che hanno sul nostro organismo rispetto invece a quelli raffinati Maria Antonietta Giufrè è nutrizionista clinica, formatrice ed educatrice professionale, counselor olistico e presidente dell'associazione A.S.D Idea Ben, nonché docente di cucina armonica naturale a Acilia (Roma).
Commento
non sono molto d'accordo, l'assunzione di crusca di frumento in un alimentazione povera di fibre è un ottima cosa che va ad assicurarci il livello di fibre che l'organismo necessita, tra crusca e verdura.