Beatrice Calia Chef di Cucina Naturale Veg, pratica Cucina Biodinamica con fiori e erbe selvatiche, tiene regolarmente corsi residenziali a Rocca Corneta ed organizza workshop di cucina. Cucina a domicilio e organizza Catering Pesto verde alle erbe aromatiche Possiamo usare tutte le erbe aromatiche che troviamo, dal rosmarino alla salvia, alla santoreggia, il finocchio, il timo, la maggiorana, la menta l'erba cipollina, ecc. Le mettiamo in un barattolone dalla bocca larga con dell'olio evo (olio extra vergine di oliva bio), la buccia di un limone assolutamente biologico e il succo di un limone, uno spicchio di aglio, semi tostati di girasole e di sesamo e vai di mini-pimer, emulsionare bene. La cremina che risulta la si può conservare a lungo e si usa per condire la pasta, il risotto o una fetta di pane. Musica di sottofondo e di New-G http://www.jamendo.com/it/artist/1425/new-g