Agricoltura, Piadina senza glutine
agricoltura | info | prezzo | dati | produzione
La video ricetta della mia piadina senza glutine.
Potete leggere la ricetta anche qui:
http://www.lacassataceliaca.ifood.it/2013/11/la-video-ricetta-piadine-senza-glutine.html
Seguitemi sui miei blog:
http://www.lacassataceliaca.ifood.it
http://www.lacassata.ifood.it
Commento
-
Altre ricette senza glutine sul mio canale, passate!
-
peccato per lo strutto 😢
-
Ciao! se sostituisco la farina che hai usato tu con quella di riso mi viene lo stesso risultato?
-
Ciao, con questo tipo di piadina facendola più grandicella è possibile anche arrotolarla o si spezza? :)
-
Grazie mille Claudia Annie, bacioni a te
-
ricetta molto utile, tesoro! un bacione :)
-
che meraviglia!! adoro i tuoi video, sempre utilissimi! :) senti ma al posto dello strutto eventualmente si può usare pari quantità di burro o l'effetto finale è diverso / peggiore? grazie
-
io la faccio spesso e la congelo, così all'occorrenza prendo e la scongelo. i miei zii sono romagnoli e, prima che scoprissi di essere celiaca, ne ho mangiata in grandi quantità...la differenza con quella senza glutine c'è, ma non è così forte :)
La video ricetta della mia piadina senza glutine. Potete leggere la ricetta anche qui: http://www.lacassataceliaca.ifood.it/2013/11/la-video-ricetta-piadine-senza-glutine.html Seguitemi sui miei blog: http://www.lacassataceliaca.ifood.it http://www.lacassata.ifood.it
Commento
Altre ricette senza glutine sul mio canale, passate!
peccato per lo strutto 😢
Ciao! se sostituisco la farina che hai usato tu con quella di riso mi viene lo stesso risultato?
Ciao, con questo tipo di piadina facendola più grandicella è possibile anche arrotolarla o si spezza? :)
Grazie mille Claudia Annie, bacioni a te
ricetta molto utile, tesoro! un bacione :)
che meraviglia!! adoro i tuoi video, sempre utilissimi! :) senti ma al posto dello strutto eventualmente si può usare pari quantità di burro o l'effetto finale è diverso / peggiore? grazie
io la faccio spesso e la congelo, così all'occorrenza prendo e la scongelo. i miei zii sono romagnoli e, prima che scoprissi di essere celiaca, ne ho mangiata in grandi quantità...la differenza con quella senza glutine c'è, ma non è così forte :)