Pizza arricchita di cereali alle verdure con fiocchi di ricotta di bufala Ingredienti 8 persone - 6/7 funghi champignon, 100 g di Ricotta di bufala, 1 Peperoncino fresco, 1 Peperone rosso, 1 zucchina, 1 scalogno, 1 cucchiaio di erbe aromatiche, 1 confezione di Base per Pizza Buitoni, 50 g di orzo perlato precotto, 50 g di farro perlato precotto, 200 g di mozzarella per pizza grattugiata, olio extra vergine di oliva. Preparazione - 20min Cottura - 25min Livello di difficoltà - basso ------------------------------------------------------------------------ Srotolare la Base per Pizza Buitoni con la sua carta da forno, adagiare il mix di cereali precotti ed infornare per 10 minuti a 220° C. Nel frattempo tagliare le verdure a rondelle o in pezzi, condire con sale e olio extra vergine. Togliere la pizza dal forno, guarnire con mozzarella, verdure e fiocchi di ricotta. Quindi terminare la cottura in forno a 250° C per 10/15 minuti. Servire la pizza con un cucchiaio di olio aromatizzato al peperoncino, scalogno ed erbe aromatiche.