Agricoltura, Pizza time - Preparazione impasto base per pizza
agricoltura | info | prezzo | dati | produzione
Preparazione impasto Focaccia Morbida-Pizza Pasqualina-Rustici vari-Farciture : https://www.youtube.com/watch?v=BXNGQupAMts
Preparazione impasto Pizza Napoletana e Pizza Fritta https://www.youtube.com/watch?v=MC8BrCIcDBU
Preparazione impasto Pizza in teglia - Farciture varie per pizza https://www.youtube.com/watch?v=wKoyguJsmsM
Preparazione impasto base per pizza e Farciture per pizza dessert https://www.youtube.com/watch?v=H_1nqOS7MzE
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Il Maestro Pizzaiolo Michele Intrieri ci illustra la tecnica per la preparazione dell'impasto base per la pizza, fornendoci alcuni consigli sulla scelta delle farine e la stesura del panetto nella teglia .
Commento
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sei un mito,grazie
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cambia lavoro
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Temperatura forno di casa e quanto tempo x la cottura ottimale? Ciao e grazie.
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Salve, una domanda per chi avesse il tempo e la gentilezza di illuminarmi. All'inizio nelle varie spiegazioni dice che la quantità di lievito da utilizzare per 400/500 ml di acqua va da 1 a 5 grammi. IL problema è che subito dopo lui per una quantità di 400 ml di acqua usa mezzo cubetto di lievito, che in sostanza sarebbero ben 10 gr. perche si sa che il cubetto intero è di 20 grammi. Quindi dove sta l'inghippo?? C'è qualche passaggio che ho saltato o che non ho ben capito?? Grazie a chi volesse rispondermi
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bravo bravissimo da new york ,complimento per la tua serieta e rispetto della vera pizza
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SCUSATE,CHE TIPO DI FARINA VA USATO?
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Davvero molto interessante,adesso capisco perchè la pizza avvolte mi viene pesante.
Comunque simpaticissimo.. w il sud,siamo i n°1 per cucinare!! ;)
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Complimenti, sei veramente un sperto...
Ho soltanto la farina tipo 1, cosa devo cambiare per ottenere un buon impasto, secondo lei?
Grazie...
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Questa spiegazione è semplicemente meravigliosa.
Grazie 😍
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Molto bello! :D
Ps: piccola precisazione, i lieviti lavorano in presenza di ossigeno! (rudimenti di biologia cellulare) ;)
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non ho capito. quandi gr di lievito ci vuole messa su questa pizza
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Grazie mile Michele.
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complimenti bravo....
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Ottimo video, è stato un piacere vederlo. Da cosa può dipendere il fatto che quando provo a "vestire" la teglia con l'impasto, quest'ultimo si comporta in modo elastico e tende a tornare indietro?
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il lievito è un micro organismo perche magna punto primo, secondo, 3 ore di lievitazione mi sembrano poche per un buon impasto e terzo non c è bisogno di tutte queste cose ti do ragione se mi dici ci vuole passione e tempo.
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Ma come mai mi esce la pubblicità nonostante abbia installato l' ADBLOCK?
hausahsauhsauashauhauah
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Accipicchia Sig. Michele.....la sua lezione è utilissima e fantastica!!!...grazie..
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Numero 1! Grazie a te sono riuscito a fare finalmente una pizza degna di questo nome! Grazie :)
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i medici suggeriscono vivamente di non utilizzare le farine raffinate , tipo 00 ....che mi dici a riguardo ? . Grazie !
Preparazione impasto Focaccia Morbida-Pizza Pasqualina-Rustici vari-Farciture : https://www.youtube.com/watch?v=BXNGQupAMts Preparazione impasto Pizza Napoletana e Pizza Fritta https://www.youtube.com/watch?v=MC8BrCIcDBU Preparazione impasto Pizza in teglia - Farciture varie per pizza https://www.youtube.com/watch?v=wKoyguJsmsM Preparazione impasto base per pizza e Farciture per pizza dessert https://www.youtube.com/watch?v=H_1nqOS7MzE -------- Il Maestro Pizzaiolo Michele Intrieri ci illustra la tecnica per la preparazione dell'impasto base per la pizza, fornendoci alcuni consigli sulla scelta delle farine e la stesura del panetto nella teglia .
Commento
sei un mito,grazie
cambia lavoro
Temperatura forno di casa e quanto tempo x la cottura ottimale? Ciao e grazie.
Salve, una domanda per chi avesse il tempo e la gentilezza di illuminarmi. All'inizio nelle varie spiegazioni dice che la quantità di lievito da utilizzare per 400/500 ml di acqua va da 1 a 5 grammi. IL problema è che subito dopo lui per una quantità di 400 ml di acqua usa mezzo cubetto di lievito, che in sostanza sarebbero ben 10 gr. perche si sa che il cubetto intero è di 20 grammi. Quindi dove sta l'inghippo?? C'è qualche passaggio che ho saltato o che non ho ben capito?? Grazie a chi volesse rispondermi
bravo bravissimo da new york ,complimento per la tua serieta e rispetto della vera pizza
SCUSATE,CHE TIPO DI FARINA VA USATO?
Davvero molto interessante,adesso capisco perchè la pizza avvolte mi viene pesante.
Comunque simpaticissimo.. w il sud,siamo i n°1 per cucinare!! ;)
Comunque simpaticissimo.. w il sud,siamo i n°1 per cucinare!! ;)
Complimenti, sei veramente un sperto...
Ho soltanto la farina tipo 1, cosa devo cambiare per ottenere un buon impasto, secondo lei?
Grazie...
Ho soltanto la farina tipo 1, cosa devo cambiare per ottenere un buon impasto, secondo lei?
Grazie...
Questa spiegazione è semplicemente meravigliosa.
Grazie 😍
Grazie 😍
Molto bello! :D
Ps: piccola precisazione, i lieviti lavorano in presenza di ossigeno! (rudimenti di biologia cellulare) ;)
Ps: piccola precisazione, i lieviti lavorano in presenza di ossigeno! (rudimenti di biologia cellulare) ;)
non ho capito. quandi gr di lievito ci vuole messa su questa pizza
Grazie mile Michele.
complimenti bravo....
Ottimo video, è stato un piacere vederlo. Da cosa può dipendere il fatto che quando provo a "vestire" la teglia con l'impasto, quest'ultimo si comporta in modo elastico e tende a tornare indietro?
il lievito è un micro organismo perche magna punto primo, secondo, 3 ore di lievitazione mi sembrano poche per un buon impasto e terzo non c è bisogno di tutte queste cose ti do ragione se mi dici ci vuole passione e tempo.
Ma come mai mi esce la pubblicità nonostante abbia installato l' ADBLOCK?
hausahsauhsauashauhauah
hausahsauhsauashauhauah
Accipicchia Sig. Michele.....la sua lezione è utilissima e fantastica!!!...grazie..
Numero 1! Grazie a te sono riuscito a fare finalmente una pizza degna di questo nome! Grazie :)
i medici suggeriscono vivamente di non utilizzare le farine raffinate , tipo 00 ....che mi dici a riguardo ? . Grazie !