Agricoltura, Porchetta di maialino / Ricette secondi piatti
agricoltura | info | prezzo | dati | produzione
Volete fare la porchetta ma non sapete da dove iniziare? Allora seguite il nostro video e vi faremo vedere passo passo il procedimento per un'ottima porchetta di maialino..Provateci anche voi e fateci sapere! ;)
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Commento
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semplicemente meraviglioso
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che buono
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Troppo finocchietto , eliminare i semi e lasciare quello fresco , aggiungere erbe di macchia mediterranea e pepe Rimbas. La cottura può andare.
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Niente rosmarino?
singolare!!
Tuttavia consigli per la cottura utilissimi, congratulazioni.
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Potresti portare la ricetta del Kebab?Sono sempre io quel ragazzo di ieri ho fatto quella pasta col tonno ai miei ed è stata veramente buona.Grazie Mille👍
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se voglio replicare a casa questa meraviglia, che parte del maiale devo chiedere al macellaio?
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ahahhahaha numero 1 eri contento cm un bambino. so soddisfazioni quando ti viene un lavoro cosi
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Luca per piacere potresti dirmi un po' più specificatamente che pezzi hai chiesto al tuo macellaio? Quella grande mi sembra una specie di copertina delle costole o sbaglio?
Ho troppa voglia di fare questa ricetta con i miei amici!
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oltre che bravo a mio gusto e anche molto simpatico. complimenti mi hai dato una carica per provare a far la porchetta anche a me
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Sei un grande cuoco!!!!
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Capolavoro assoluto.
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ciao, seguo le tue ricette e mi piacciono molto, però io essendo macellaio io la porchetta la faccio diversamente perché i maialino essendo piccolino e magro e buono cotto con l'osso come fanno i sardi a gusto mio, io invece lo faccio cosi: pancetta di suino nostrale la distendo la apro a metà e ci metto la scamerita disossata divisa in due nel mezzo provo a chiudere per vedere se tutto e uniforme per legarla poi procedo alla drogatura: sale abbondante pepe macinato un po' di pepe acciaccato finocchio selvatico spezie aromatiche qb aglio un po di rosmarino e salvia tritato e per finire un po di scorza di limone no molta, lego la mia porchetta e la metto in frigo per 2 giorni con una teglia in modo che le carni si insaporiscono degli aromi poi il sughetto che esce lo metto da una parte che userò a fine cottura apposto del lardo, per la cottura stesso procedimento tuo infine il sughetto che fuori esce durante la cottura lo metto nel congelatore per quando faccio le patate in forno, provalo e fantastico, ha volte lo cotta a legna e ancora meglio, ci metto due legna a misura dentro la teglia e poi appoggio la porchetta sopra per cuocere uniforme, buona sia con il pane che con la schiacciata.
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L'espressione beffarda alla fine é il massimo..!
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mamma com'eri soddisfatto. Mi hai messo una fame che non ti dico
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Ma perchè il filmato non l'avete fatto da quando il maialino è ancora vivo? Aggià...poi la gente "capisce" e smette di mangiare carne.
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la tua faccia è la personificazione della gioia!!! :D
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hai la ricetta del kebabb x favore
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Quanto eri felice una volta pronta? sembravi me quando ho ricevuto la prima chitarra ahhaha comunque preparazione eccezionale
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S p e t t a c o l a r e !!!!
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Signor Luca ma il pane di Matera va bene lo stesso ?ahahaha bindi la farò non appena le giornate si rinfrescanti un po' ...
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Commento
singolare!!
Tuttavia consigli per la cottura utilissimi, congratulazioni.
Ho troppa voglia di fare questa ricetta con i miei amici!