Agricoltura, Porchetta fatta in casa
agricoltura | info | prezzo | dati | produzione
La porchetta è un piatto tipico dell'Italia centrale. Non è difficile da fare. E può essere cotta tranquillamente nel forno di casa.
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Il nostro Blog: http://blog.giallozafferano.it/patcarchia/
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Commento
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Hahah cara la bimba!
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Buono sarà sicuramente buono, in fondo è maiale arrosto, ma da qui a chiamarla "porchetta" ce ne corre! Non è necessario essere di Ariccia per storcere fortemente il naso.
"Pancetta di maiale al forno", ecco il nome della ricetta...
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complimenti alla piccolina, sei fantastica quando spieghi, brava!
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ciao mi sono appena iscritta mi piacciono le vostre ricette semplici da fare brave
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scusate, ma non conviene comprarla gia' fatta? non si risparmia? quando vi costa a voi tenere acceso il forno per 6 ore continuate a 2000 watt/ora?
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la scelta del panino mi é piaciuta, non dev'essere invadente il pane deve solo accompagnare e se morbido meglio ancora cosí riesci a sentire la croccantezza della pelle, ottimo un giorno la faró
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BE' sembra buonissima ma almeno una fettina per assaggiarla???
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ottimo lavoro direi, e la bimba sarà un futuro schef
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Ma la Bambina che spiega ha una vocina carinissima
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Sembra che hai cucinato molto bene! Cumplimenti!
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Quanto e' tosta..........
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Per essere stata fatta in casa, in un forno comune, il risultato é stato ottimo.
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Um,secondo me è troppo cotta,lo deduco dalla carne troppo bianca,ok la cotenna,ma l interno mi sembra troppo asciutta.premetto che nn l'ho mai cucinata ma sarebbe meglio regolarsi con un termometro a sonda x sapere se è cotta a puntino.ma chiaro che è una mia opinione è.
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...accidenti a te!!! Mi è venuta fame di porchetta! ...da quantooooo Ora esco a comprare della pseudo-pork. By
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mamma mia la voglio fare pure ioooo :)
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lo voglio pure ioooo u.u
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ottima guida , anche io l'ho fatta ed è venuta benissimo, ho seguito il consiglio di Tommaso gestendo le temperature per gradi e solo in fine aumentare per bruciacchiare la cotenna!
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do you have english recipe? gratzi!!!
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E' vero. Noi abbiamo preparato la porchetta. Per arrosto volevamo intendere il metodo di cottura che avviene in due fasi: la prima a temperatura elevata. Nella seconda si abbassa la temperatura per permettere al calore di cuocere in profondità. L'arrosto può essere realizzato con diversi tipi di carne. Noi abbiamo preparato la porchetta utilizzando questo metodo. Grazie per il commento.
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Porchetta è differente dall'arrosto
La porchetta è un piatto tipico dell'Italia centrale. Non è difficile da fare. E può essere cotta tranquillamente nel forno di casa. Ci trovate anche qui: Pagina Facebook: https://www.facebook.com/DivertirsiInCucina Il nostro Blog: http://blog.giallozafferano.it/patcarchia/ Google Plus:https://plus.google.com/110191600478954582461/posts
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Hahah cara la bimba!
Buono sarà sicuramente buono, in fondo è maiale arrosto, ma da qui a chiamarla "porchetta" ce ne corre! Non è necessario essere di Ariccia per storcere fortemente il naso.
"Pancetta di maiale al forno", ecco il nome della ricetta...
"Pancetta di maiale al forno", ecco il nome della ricetta...
complimenti alla piccolina, sei fantastica quando spieghi, brava!
ciao mi sono appena iscritta mi piacciono le vostre ricette semplici da fare brave
scusate, ma non conviene comprarla gia' fatta? non si risparmia? quando vi costa a voi tenere acceso il forno per 6 ore continuate a 2000 watt/ora?
la scelta del panino mi é piaciuta, non dev'essere invadente il pane deve solo accompagnare e se morbido meglio ancora cosí riesci a sentire la croccantezza della pelle, ottimo un giorno la faró
BE' sembra buonissima ma almeno una fettina per assaggiarla???
ottimo lavoro direi, e la bimba sarà un futuro schef
Ma la Bambina che spiega ha una vocina carinissima
Sembra che hai cucinato molto bene! Cumplimenti!
Quanto e' tosta..........
Per essere stata fatta in casa, in un forno comune, il risultato é stato ottimo.
Um,secondo me è troppo cotta,lo deduco dalla carne troppo bianca,ok la cotenna,ma l interno mi sembra troppo asciutta.premetto che nn l'ho mai cucinata ma sarebbe meglio regolarsi con un termometro a sonda x sapere se è cotta a puntino.ma chiaro che è una mia opinione è.
...accidenti a te!!! Mi è venuta fame di porchetta! ...da quantooooo Ora esco a comprare della pseudo-pork. By
mamma mia la voglio fare pure ioooo :)
lo voglio pure ioooo u.u
ottima guida , anche io l'ho fatta ed è venuta benissimo, ho seguito il consiglio di Tommaso gestendo le temperature per gradi e solo in fine aumentare per bruciacchiare la cotenna!
do you have english recipe? gratzi!!!
E' vero. Noi abbiamo preparato la porchetta. Per arrosto volevamo intendere il metodo di cottura che avviene in due fasi: la prima a temperatura elevata. Nella seconda si abbassa la temperatura per permettere al calore di cuocere in profondità. L'arrosto può essere realizzato con diversi tipi di carne. Noi abbiamo preparato la porchetta utilizzando questo metodo. Grazie per il commento.
Porchetta è differente dall'arrosto