Agricoltura, Posso mangiare la pasta tutti i giorni?
agricoltura | info | prezzo | dati | produzione
Alcuni consigli e suggerimenti da tenere presente per chi fa un consumo frequente e regolare di pasta...
Commento
-
io sono vittima della super cofana...
-
Più che integrale meglio ancora la pasta di kamut, anche se purtroppo costa parecchio
-
Mi piace sto ragazzo, spiega le cose molte bene e dimostra ottime conoscenze.
-
Io non ho mai mangiato ogni giorno la pasta 😞
-
salve a tutti,mi chiamo Giovanna ed io xsonalmente trovo questi video molto utili,sopratutto quando si tratta di sana alimentazione, ci dovrebbero essere molti più video così x sensibilizzare la gente a non ingozzarsi di porcherie, e a capire piuttosto cosa si mangia e da quali sostanze è composto il cibo.comunque bisogna che tutti capiamo che:si deve mangiare x vivere,non vivere x mangiare.ciao ciao!!!
-
grazie Stefano, io faccio fatica a mangiare una porzione da 100 gr. che considero un assaggio.
Normalmente ne mangio 150, ma poi non mangio altro.
-
pasta e piselli forever!
-
Bravo. Convincente e pratico.
-
hahaha 120 gm li assaggio x sentire la cottura
-
cambia la sigla o almeno la musichetta perchè sei interessante , ma la sigla fa proprio paura
-
troppo carboidrati non complessi
-
io ci ho messo una vita ad abituarmi a 100g. di pasta.... la mia media minima era 150 :P
-
ha definito 120 gr una "cofana" di pasta?
-
a me la pasta integrale fa venire i crampi alla pancia.
-
Io con il digiuno intermittente ( sono un sportivo, mi alleno quasi tutti i giorni), alterno pasta,riso,patate,farro,orzo.. Però ne mangio 300g a pranzo e 300g a cena ( quando faccio il bigiornaliero)
-
wow! sei molto chiaro
-
Certo che puoi, ma non mangiare anche la scatola di cartone. Una piccola porzione di pasta, con verdure, gamberi o pollo o
pork chops, o tutti insieme. In Thailandia aggiungono il Tofu, che mi fa schifo, adatto a porci e vegani. Dipende da quanto pane mangi. Se utilizzi la pasta, al posto del pane, e non esageri in frutta zuccherina, é evidente che puoi. Dipende dalle tradizioni alimentari del Paese in cui vivi, dal clima, e dalle tue esigenze di energia. Se fai il boscaiolo al Polo Nord, molto
improbabile, freddo e lavoro duro richiederebbero di ricorrere anche ai grassi. Se sei un fancazziere Vegan, meno mangi,
prima ti estingui, e prima finiscono le stronzate che inzaccherano il Web.
-
ma sei bravissimo
-
Tutto chiaro maestro ^__^
Alcuni consigli e suggerimenti da tenere presente per chi fa un consumo frequente e regolare di pasta...
Commento
io sono vittima della super cofana...
Più che integrale meglio ancora la pasta di kamut, anche se purtroppo costa parecchio
Mi piace sto ragazzo, spiega le cose molte bene e dimostra ottime conoscenze.
Io non ho mai mangiato ogni giorno la pasta 😞
salve a tutti,mi chiamo Giovanna ed io xsonalmente trovo questi video molto utili,sopratutto quando si tratta di sana alimentazione, ci dovrebbero essere molti più video così x sensibilizzare la gente a non ingozzarsi di porcherie, e a capire piuttosto cosa si mangia e da quali sostanze è composto il cibo.comunque bisogna che tutti capiamo che:si deve mangiare x vivere,non vivere x mangiare.ciao ciao!!!
grazie Stefano, io faccio fatica a mangiare una porzione da 100 gr. che considero un assaggio.
Normalmente ne mangio 150, ma poi non mangio altro.
Normalmente ne mangio 150, ma poi non mangio altro.
pasta e piselli forever!
Bravo. Convincente e pratico.
hahaha 120 gm li assaggio x sentire la cottura
cambia la sigla o almeno la musichetta perchè sei interessante , ma la sigla fa proprio paura
troppo carboidrati non complessi
io ci ho messo una vita ad abituarmi a 100g. di pasta.... la mia media minima era 150 :P
ha definito 120 gr una "cofana" di pasta?
a me la pasta integrale fa venire i crampi alla pancia.
Io con il digiuno intermittente ( sono un sportivo, mi alleno quasi tutti i giorni), alterno pasta,riso,patate,farro,orzo.. Però ne mangio 300g a pranzo e 300g a cena ( quando faccio il bigiornaliero)
wow! sei molto chiaro
Certo che puoi, ma non mangiare anche la scatola di cartone. Una piccola porzione di pasta, con verdure, gamberi o pollo o
pork chops, o tutti insieme. In Thailandia aggiungono il Tofu, che mi fa schifo, adatto a porci e vegani. Dipende da quanto pane mangi. Se utilizzi la pasta, al posto del pane, e non esageri in frutta zuccherina, é evidente che puoi. Dipende dalle tradizioni alimentari del Paese in cui vivi, dal clima, e dalle tue esigenze di energia. Se fai il boscaiolo al Polo Nord, molto
improbabile, freddo e lavoro duro richiederebbero di ricorrere anche ai grassi. Se sei un fancazziere Vegan, meno mangi,
prima ti estingui, e prima finiscono le stronzate che inzaccherano il Web.
pork chops, o tutti insieme. In Thailandia aggiungono il Tofu, che mi fa schifo, adatto a porci e vegani. Dipende da quanto pane mangi. Se utilizzi la pasta, al posto del pane, e non esageri in frutta zuccherina, é evidente che puoi. Dipende dalle tradizioni alimentari del Paese in cui vivi, dal clima, e dalle tue esigenze di energia. Se fai il boscaiolo al Polo Nord, molto
improbabile, freddo e lavoro duro richiederebbero di ricorrere anche ai grassi. Se sei un fancazziere Vegan, meno mangi,
prima ti estingui, e prima finiscono le stronzate che inzaccherano il Web.
ma sei bravissimo
Tutto chiaro maestro ^__^