Agricoltura, Pranzo fuori ufficio/università | Zuppe e Vellutate
agricoltura | info | prezzo | dati | produzione
ZUPPE
**Se avete la possibilità di usare un microonde, versate la vostra zuppa nei contenitori appositi, altrimenti potete procurarvi un contenitore con una piastra incorporata, che attaccato alla corrente mantiene caldo il vostro pasto**
1- SCEGLI LA BASE DI CEREALI (sia cotti che crudi): farro, grano, avena, riso venere, riso integrale, quinoa, amaranto, bulgur, miglio, orzo
2- SCEGLI LA BASE DI LEGUMI (già cotti): soia secca, ceci, fagioli cannellini, borlotti, azuki, ceci, fave secche ecc.
Potete aggiungere i legumi da crudi invece nel caso di: lenticchie, pisellini freschi, fave, fresche, fagioli freschi, edamame.
3- SCEGLI LE VERDURE: broccoli e cavoli (verza, cavolo cappuccio, cavolo nero ecc.), zucca, patate, carote, funghi, funghi freschi verdura a foglia (biete, spinaci -verdura dolce- ecc.), carote, zucchine, fagiolini, pomodori, porri.
*Potete aggiungere anche la verdura ed legumi congelati*
4- INSAPORISCI: spezie, erbe aromatiche, concentrato di pomodoro, olio (poco, poi lo potete aggiungere a crudo), cipolla ecc.
6- COTTURA: potete scegliere di lasciare la zuppa più liscia (come un minestrone) o renderla più corposa frullandone a fine cottura una parte.
7- CONSERVAZIONE: se vi avanza della zuppa potete congelarla nei contenitori appositi o sacchetti gelo.
VELLUTATE
1- SCEGLI LE VERDURE: (broccoli e cavolo nero, carote e zucca, zucchine e asparagi ecc. Scegliete la verdura in base anche al colore, per ottenere una vellutata ancora più invitante.
2- SCEGLI L'ADDENSANTE: patate e/o farina di legumi o farina di cereali (riso, frano integrale, avena ecc). Senza esagerare per evitare di ottenere una vellutata troppo densa.
3- INSAPORISCI: olio, sale, spezie, concentrato, funghi secchi ecc.
4- EXTRA: creme di formaggi freschi leggermente aciduli come lo yogurt greco o completare con ere fresche + crostini
**Conservate le vellutate come le zuppe**
Le ricette utili:
Zuppa di patate vegan: http://www.ilgolosomangiarsano.com/zu...
Zuppa di legumi: http://www.ilgolosomangiarsano.com/ri...
Zuppa di lenticchie al curry: http://www.ilgolosomangiarsano.com/zu...
Zuppa ai funghi: http://www.ilgolosomangiarsano.com/zu...
Vellutata ai broccoli: http://www.ilgolosomangiarsano.com/ve...
Vellutata di carote e patate http://www.ilgolosomangiarsano.com/ve...
MUSICA:
Life of Riley di Kevin MacLeod è un brano autorizzato da Creative Commons Attribution (https://creativecommons.org/licenses/...)
Fonte: http://incompetech.com/music/royalty-...
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Commento
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Il contenitore che hai tu per tenere in caldo di che ditta è? Dove l'hai presa?
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quel contenitore ce l'ho identico!
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Questo tipo di video è utilissimo :)
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vorrei un consiglio, dovrei comprare una batteria di pentole, quale mi consigli? e le padelle? aspetto la tua risposta
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Domanda un po' fuori tema, ma io ci provo: dove avete acquistato il servizio di piatti che si vede nella foto dell'anteprima? me ne sono innamorata
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Ciao nuova iscritta,oggi ho provato 2 ricette,
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dove è possibile comprare il contenitore con la presa?
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Dove si trovano questi contenitori che si scaldano?
Siete top 👏🏼👏🏼👏🏼
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sono senza parole! questi schemi sono preziosissimi!!!! grazie grazie grazie e ancora grazie! adoro le zuppe, in particolare le vellutate ma non sono molto brava a prepararle, non so mai quali ingredienti usare e come usarli... siete mitiche 😍
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Nella vellutata o nel passato di verdure e buonissimo aggiungerci dentro il cous cous o il bulgur! :)
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Ciao! Bellissimo video come sempre ! Una domanda: dove posso trovare i contenitori/ termos?
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sei davvero super bellissima in questo video. <3
Il video è utilissimo :-*
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brave brave brave!tanti consigli e suggerimenti preziosi! che marca è il tuo contenitore riscaldante?
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Ciao, volevo darvi un consiglio per quanto riguarda i semi piccoli come quelli di sesamo, lino, chia e finocchio. Andrebbero trittati in un semplice macina caffè elettrico, ci vogliono pochi secondi e possono essere preparati in anticipo e tenuti tritati in un barattolo nel frigorifero così da non doverli tritare ogni volta. Questo perchè interi i denti non riescono a sminuzzarli e poi nell'apparato digerente rimangono interi, quindi le loro sostanze non vengono assorbite, inoltre possono rimanere depositati nell'intestino.
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Adoro le zuppe, e le tue sono veramente invitanti
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Interessantissimo come sempre.... =)
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sei proprio BONA! fattelo dire...
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bellissimo canale!!! <3
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Ricetta come sempre stupenda e invitante:-) ne fareste alcune con le verze? Grazie ♡
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ciao condivido molto il tuo modo di vivere da golosa ma in modo sano!!!puoi dirmi qualcosa su l'estrattore che usi per le tue centrifughe ho intenzione di acquistarlo!!!!grazie ci sarà sempre un pollice in su per te!!!!
ZUPPE **Se avete la possibilità di usare un microonde, versate la vostra zuppa nei contenitori appositi, altrimenti potete procurarvi un contenitore con una piastra incorporata, che attaccato alla corrente mantiene caldo il vostro pasto** 1- SCEGLI LA BASE DI CEREALI (sia cotti che crudi): farro, grano, avena, riso venere, riso integrale, quinoa, amaranto, bulgur, miglio, orzo 2- SCEGLI LA BASE DI LEGUMI (già cotti): soia secca, ceci, fagioli cannellini, borlotti, azuki, ceci, fave secche ecc. Potete aggiungere i legumi da crudi invece nel caso di: lenticchie, pisellini freschi, fave, fresche, fagioli freschi, edamame. 3- SCEGLI LE VERDURE: broccoli e cavoli (verza, cavolo cappuccio, cavolo nero ecc.), zucca, patate, carote, funghi, funghi freschi verdura a foglia (biete, spinaci -verdura dolce- ecc.), carote, zucchine, fagiolini, pomodori, porri. *Potete aggiungere anche la verdura ed legumi congelati* 4- INSAPORISCI: spezie, erbe aromatiche, concentrato di pomodoro, olio (poco, poi lo potete aggiungere a crudo), cipolla ecc. 6- COTTURA: potete scegliere di lasciare la zuppa più liscia (come un minestrone) o renderla più corposa frullandone a fine cottura una parte. 7- CONSERVAZIONE: se vi avanza della zuppa potete congelarla nei contenitori appositi o sacchetti gelo. VELLUTATE 1- SCEGLI LE VERDURE: (broccoli e cavolo nero, carote e zucca, zucchine e asparagi ecc. Scegliete la verdura in base anche al colore, per ottenere una vellutata ancora più invitante. 2- SCEGLI L'ADDENSANTE: patate e/o farina di legumi o farina di cereali (riso, frano integrale, avena ecc). Senza esagerare per evitare di ottenere una vellutata troppo densa. 3- INSAPORISCI: olio, sale, spezie, concentrato, funghi secchi ecc. 4- EXTRA: creme di formaggi freschi leggermente aciduli come lo yogurt greco o completare con ere fresche + crostini **Conservate le vellutate come le zuppe** Le ricette utili: Zuppa di patate vegan: http://www.ilgolosomangiarsano.com/zu... Zuppa di legumi: http://www.ilgolosomangiarsano.com/ri... Zuppa di lenticchie al curry: http://www.ilgolosomangiarsano.com/zu... Zuppa ai funghi: http://www.ilgolosomangiarsano.com/zu... Vellutata ai broccoli: http://www.ilgolosomangiarsano.com/ve... Vellutata di carote e patate http://www.ilgolosomangiarsano.com/ve... MUSICA: Life of Riley di Kevin MacLeod è un brano autorizzato da Creative Commons Attribution (https://creativecommons.org/licenses/...) Fonte: http://incompetech.com/music/royalty-... Artista: http://incompetech.com/ Pagina FB: http://on.fb.me/15Hh8fL Twitter: https://twitter.com/G_Mangiar_Sano Instagram: https://instagram.com/golosomangiarsano Iscriviti al canale: http://bit.ly/ZyPq30 Iscriviti anche all'altro canale: http://bit.ly/WDxkOS Sito: http://www.ilgolosomangiarsano.com
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Siete top 👏🏼👏🏼👏🏼
Il video è utilissimo :-*