Agricoltura, preparazione del porcetto sardo al forno Parte I
agricoltura | info | prezzo | dati | produzione
Commento
-
what is the temperature of the oven? how long in the oven? grazie!! per una festa in inglhiterra, porceddu sardo al forno legna
-
-
Nessun ingrediente. Tutto naturale. L'ideale è sicuramente cucinarlo con il girarrosto e la brace ma non avendo la possibilità, facendo un po' di attenzione, si può fare al forno ma ribadisco che serve molta attenzione.
-
Ma non si può vedere!!!! Il maialetto non si arrostisce sulla teglia dalla parte della cotenna! L'ideale sarebbe.... adagiarlo su di una griglia posta sopra una teglia cosparsa di sale fino, il sale serve per assorbire l'olio di scolo durante la cottura!!!!
-
era utile sentire il procedimento e gli ingredienti.
Commento
what is the temperature of the oven? how long in the oven? grazie!! per una festa in inglhiterra, porceddu sardo al forno legna
Nessun ingrediente. Tutto naturale. L'ideale è sicuramente cucinarlo con il girarrosto e la brace ma non avendo la possibilità, facendo un po' di attenzione, si può fare al forno ma ribadisco che serve molta attenzione.
Ma non si può vedere!!!! Il maialetto non si arrostisce sulla teglia dalla parte della cotenna! L'ideale sarebbe.... adagiarlo su di una griglia posta sopra una teglia cosparsa di sale fino, il sale serve per assorbire l'olio di scolo durante la cottura!!!!
era utile sentire il procedimento e gli ingredienti.