Agricoltura, Proteine vegetali...un'alternativa a cereali più legumi
agricoltura | info | prezzo | dati | produzione
Ecco una ricettina strabuona. Mixando tradizione Bolognese con la farina di canapa ho ottenuto delle tigelle spettacolari che sono piaciute tantissimo anche ai carnivori.
Ingredienti:
-300 gr di farina integrale
-300 gr di farina semi-integrale
-120 gr di farina di canapa
-2 cucchiaini di sale
-3 cucchiaini di lievito naturale secco
-1 cucchiaino di miele
-2 bicchieri di acqua
venite a trovarmi su instagram, lì ci sono tante mie foto della mia quotidianità: http://instagram.com/ririairin
Commento
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Ciao Irene :) cosa pensi invece del lievito madre essiccato?
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bene, grazie.
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in cubetti
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Ciao Irene, tigelline goduriose*__* Volevo chiederti, per favore se il lievito bio in granuli sia meglio di quello in pasta? Grazie.
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Bllissima idea per una persona come me che non può mangiare i raffinati. Sto malissimo senza la pastaaaaa! :(
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bellissimeeee!!!! che fame! =) ottimo da proporre ad amici! ciao bellezza! =)
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Sei una grandissima fonte di ipirazione per me! Sono bellissime e fanno venire l'acquolina in bocca!!!! Ma, chi non ha la tigelliera, può cuocerle in forno o sulla padella antiaderente?
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Bel video
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Wow Irene! Fantastiche queste tigelle, che bella ricettina :) ha ragione Matteo a dire che cucini benissimo
Ecco una ricettina strabuona. Mixando tradizione Bolognese con la farina di canapa ho ottenuto delle tigelle spettacolari che sono piaciute tantissimo anche ai carnivori. Ingredienti: -300 gr di farina integrale -300 gr di farina semi-integrale -120 gr di farina di canapa -2 cucchiaini di sale -3 cucchiaini di lievito naturale secco -1 cucchiaino di miele -2 bicchieri di acqua venite a trovarmi su instagram, lì ci sono tante mie foto della mia quotidianità: http://instagram.com/ririairin
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Ciao Irene :) cosa pensi invece del lievito madre essiccato?
bene, grazie.
in cubetti
Ciao Irene, tigelline goduriose*__* Volevo chiederti, per favore se il lievito bio in granuli sia meglio di quello in pasta? Grazie.
Bllissima idea per una persona come me che non può mangiare i raffinati. Sto malissimo senza la pastaaaaa! :(
bellissimeeee!!!! che fame! =) ottimo da proporre ad amici! ciao bellezza! =)
Sei una grandissima fonte di ipirazione per me! Sono bellissime e fanno venire l'acquolina in bocca!!!! Ma, chi non ha la tigelliera, può cuocerle in forno o sulla padella antiaderente?
Bel video
Wow Irene! Fantastiche queste tigelle, che bella ricettina :) ha ragione Matteo a dire che cucini benissimo