Agricoltura, Quadrotti di Riso Soffiato al Cioccolato
agricoltura | info | prezzo | dati | produzione
Ricetta buonissimissima! Nel caso non si fosse capito alla ricetta normale ho aggiunto un mix di miele e cioccolato (diciamo circa 100 gr cioccolato e 8 cucchiai di miele, dose per metà degli ingredienti!), impastato tutto e messo nella teglia. Se non è chiaro scrivete nei commenti :)
Ingredienti:
-200 gr riso soffiato
-300 gr cioccolato fondente
-20 gr burro
-1,8 dl latte condensato
+cioccolato e miele (vedi cosa ho scritto sopra!)
Twitter:
http://twitter.com/Liviacakeshow
Fan Page Facebook: http://www.facebook.com/?ref=home#!/pages/CookingCakeShow/118941634785808
Commento
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Oggi lo faccio
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che ricetta di merda hai fatto nu casino
-
Ciao come si fa il riso soffiato? grazzie.
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A che serve il latte condensato ?
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hai trovato il titolo di questo brano poi su internet..???
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fa schifo sta ricetta, mi è venuta n'à merda
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fantastisch,
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Buoni i Nipponnnnnnnnnnnnnn :)
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8 barrette ti mars!!! O.o.... dio santo... della serie che mentre mangio ho un fantasmino accanto della mia ciccia che mi saluta! O.o
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Oddio ora che ho letto il tuo commento...hai ragione! Lol xD
ahahaha che risate!
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Sei troppo buffa e adoro le tue ricette! Mi ricordi me che combino sempre casini con le dosi ahahah ^_^
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ma come sei bellina. mi è piaciuto un sacco questo video. Adesso ci provo... pero con il cioccolato al latte perché ho solo quello e mi scoccio di scendere a comprare il fondente... poi se lo fanno pure con i mars... penso che problemi di eccessiva dolcezza non ce ne siano :)
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Sei stata bravissima e simpaticissa, io l'ho fatta adesso, Solamente 1 cosa. Ho messo 100g di riso soffiato e ho messo la giusa quantità di cioccolato, Ma me ne sembraun pò poco cmq ora è in frigor e mi sembra B U O N O grz della video ricetta
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fasc ascenn u latt
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Sembrano i Nippon :P !!!
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Io ho fatto solo le elementari ma sono sicuro che la metà di un decilitro è zero virgola cinque decilitri e non zero virgola nove. Ma proprio per questo mi sei ancora più simpatica e sei pure brava. Occhio però, non ti mangerai mica tutta quella roba. Hai mai pensato di passare a cibi meno da bambini e che siano più vicini alla natura? ciau ;-)
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Sai perchè ti è venuto il cioccolato indurito? Perchè per colpa della tua pigrizia non l'hai fatto fondere a tocchetti ma a blocchi interi e quindi ha impiegato molto più tempo a sciogliersi... il cioccolato se rimane troppo sul fuoco si addensa e si indurisce... la prossima volta cerca di abbandonare la pigrizia, te lo dico perchè pure io faccio come te per colpa della pigrizia :)
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ma lool che simpatica che sei xD
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@giu91P Anche io; ormai a casa mia sono una tradizione! Si fanno per ogni festa!!
-
e se aggiungessi un bicchiere di latte per diluire il latte condensato??dovrebbe venir bene, ci proverò!
..con il cioccolato al latte vengono come i nippon :-) slurp!!
Ricetta buonissimissima! Nel caso non si fosse capito alla ricetta normale ho aggiunto un mix di miele e cioccolato (diciamo circa 100 gr cioccolato e 8 cucchiai di miele, dose per metà degli ingredienti!), impastato tutto e messo nella teglia. Se non è chiaro scrivete nei commenti :) Ingredienti: -200 gr riso soffiato -300 gr cioccolato fondente -20 gr burro -1,8 dl latte condensato +cioccolato e miele (vedi cosa ho scritto sopra!) Twitter: http://twitter.com/Liviacakeshow Fan Page Facebook: http://www.facebook.com/?ref=home#!/pages/CookingCakeShow/118941634785808
Commento
Oggi lo faccio
che ricetta di merda hai fatto nu casino
Ciao come si fa il riso soffiato? grazzie.
A che serve il latte condensato ?
hai trovato il titolo di questo brano poi su internet..???
fa schifo sta ricetta, mi è venuta n'à merda
fantastisch,
Buoni i Nipponnnnnnnnnnnnnn :)
8 barrette ti mars!!! O.o.... dio santo... della serie che mentre mangio ho un fantasmino accanto della mia ciccia che mi saluta! O.o
Oddio ora che ho letto il tuo commento...hai ragione! Lol xD
ahahaha che risate!
Sei troppo buffa e adoro le tue ricette! Mi ricordi me che combino sempre casini con le dosi ahahah ^_^
ma come sei bellina. mi è piaciuto un sacco questo video. Adesso ci provo... pero con il cioccolato al latte perché ho solo quello e mi scoccio di scendere a comprare il fondente... poi se lo fanno pure con i mars... penso che problemi di eccessiva dolcezza non ce ne siano :)
Sei stata bravissima e simpaticissa, io l'ho fatta adesso, Solamente 1 cosa. Ho messo 100g di riso soffiato e ho messo la giusa quantità di cioccolato, Ma me ne sembraun pò poco cmq ora è in frigor e mi sembra B U O N O grz della video ricetta
fasc ascenn u latt
Sembrano i Nippon :P !!!
Io ho fatto solo le elementari ma sono sicuro che la metà di un decilitro è zero virgola cinque decilitri e non zero virgola nove. Ma proprio per questo mi sei ancora più simpatica e sei pure brava. Occhio però, non ti mangerai mica tutta quella roba. Hai mai pensato di passare a cibi meno da bambini e che siano più vicini alla natura? ciau ;-)
Sai perchè ti è venuto il cioccolato indurito? Perchè per colpa della tua pigrizia non l'hai fatto fondere a tocchetti ma a blocchi interi e quindi ha impiegato molto più tempo a sciogliersi... il cioccolato se rimane troppo sul fuoco si addensa e si indurisce... la prossima volta cerca di abbandonare la pigrizia, te lo dico perchè pure io faccio come te per colpa della pigrizia :)
ma lool che simpatica che sei xD
@giu91P Anche io; ormai a casa mia sono una tradizione! Si fanno per ogni festa!!
e se aggiungessi un bicchiere di latte per diluire il latte condensato??dovrebbe venir bene, ci proverò!
..con il cioccolato al latte vengono come i nippon :-) slurp!!