Agricoltura, RAMEN - La ricetta per prepararlo a casa vostra
agricoltura | info | prezzo | dati | produzione
Ce l'avete chiesta in tanti ed eccola qua, la ricetta del Ramen. Questo tipo è con il brodo di maiale ma ne esistono molti altri: shio, shoyu, miso ecc. Buona visione :-)
Videoricetta GYOZA: https://www.youtube.com/watch?v=Y_M1d2wdMcE
Videoricetta GERMOGLI DI BAMBU': https://www.youtube.com/watch?v=VcrPg9MvQPE
➨ La mia attrezzatura:
Sony A7II http://amzn.to/1WHbZA3
Obiettivo Sony 24 - 240 http://amzn.to/1WHc1rO
GoPro Silver http://amzn.to/1WHc5YB FEIYU G4 GIMBAL http://amzn.to/1WHcpqn
ISCRIVITI AL CANALE: https://goo.gl/ATsXNs
✈ Pagina Facebook Tommaso in Giappone: https://goo.gl/DbNOF4
✈ Dondake.it News e VIAGGI IN GIAPPONE: http://goo.gl/uh8cZw
✈ Instagram https://www.instagram.com/tommasoingiappone/
✈Twitter https://goo.gl/vfI2fD
Commento
-
ma quanto é simpatica la signora la voglio come zia (la mia é antipatica)
-
buttare la casa hahaha
-
scusami ma sei troppo brusco con Yuri che invece è dolcissima. Mi spiace ma volevo dirtelo. Con affetto.
-
Siete davvero simpatici. .
-
Ciao! mi sono iscritto al canale, tua moglie è davvero molto divertente. Comunque grazie per i video che stai facendo sono molto utili!
-
che bella la piccola ....lo fatto è se venuto lo stesso buono
-
Questo ramen non mi convince molto...ma un viaggio in Japan da Tommaso me lo farei organizzare, in fiducia
-
ma se io aggiungo nel sacchetto solo mirin, salsa di soia, zucchero e aglio in polvere? viene na schifezza perchè manca il sakè?
-
Sarebbe stupendo se pubblicaste la ricetta del donpeyaki, vi adoro siete bravissimi😊
-
complimenti sarà stato sicuramente buonissimo comunque mi sembra un piatto molto complesso ho capito perché solitamente l'ho mangiate al ristorante. ...
-
Tooop
-
Altra ramen!!!!!
-
Perché quella signora non apre canale YouTube e fa le ricette giapponesi!!!!!?
-
ADORO! Molti dei piatti che Yuri cucina (splendidamente) per noi sono OTTIMI per l'università... Yurii Tommaso grazie! Date spunti davvero bellissimi 😊 viva la cucina giapponese!
-
il sake e il mirin si può sostituire con il vino bianco da cucina?
-
Ciao Tommaso e Yuri!
Vi seguo da un po' e alcune ricette mi sono riuscite anche al primo colpo. Oltretutto non sento così tanto la mancanza del Giappone grazie a voi (ci sono stata a marzo, ma ancora non vi seguivo) <3
Ti chiedo solo alcune cose che di questa ricetta non mi sono chiare:
- In totale quanto tempo ci si mette a preparare il ramen? E' meglio fare il brodo il giorno prima?
- La carne che hai usato che pezzo è? Mi sembra pancetta ma non sono sicura. Mi puoi dire che pezzo è meglio usare?
- Il porro lo si trova tutto l'anno in Giappone? Altrimenti cosa si può usare al suo posto?
Continuo a seguirvi e a sperare di tornare in quella terra meravigliosa!!
Domo arigatogozaimashita <3 (non so scriverlo con gli ideogrammi >_<)
-
lunghetta la ricetta. se mi capita di trovare mirin e sake ci provo
-
io vi adoro. Non smetto più di guardare i vostri video!
-
che carina lei,è bellissima! <3
-
ECCO QUESTE COSE LE MANGIO.....MA PURTROPPO IL SUSHI NON CE LA Fò...
Ce l'avete chiesta in tanti ed eccola qua, la ricetta del Ramen. Questo tipo è con il brodo di maiale ma ne esistono molti altri: shio, shoyu, miso ecc. Buona visione :-) Videoricetta GYOZA: https://www.youtube.com/watch?v=Y_M1d2wdMcE Videoricetta GERMOGLI DI BAMBU': https://www.youtube.com/watch?v=VcrPg9MvQPE ➨ La mia attrezzatura: Sony A7II http://amzn.to/1WHbZA3 Obiettivo Sony 24 - 240 http://amzn.to/1WHc1rO GoPro Silver http://amzn.to/1WHc5YB FEIYU G4 GIMBAL http://amzn.to/1WHcpqn ISCRIVITI AL CANALE: https://goo.gl/ATsXNs ✈ Pagina Facebook Tommaso in Giappone: https://goo.gl/DbNOF4 ✈ Dondake.it News e VIAGGI IN GIAPPONE: http://goo.gl/uh8cZw ✈ Instagram https://www.instagram.com/tommasoingiappone/ ✈Twitter https://goo.gl/vfI2fD
Commento
Vi seguo da un po' e alcune ricette mi sono riuscite anche al primo colpo. Oltretutto non sento così tanto la mancanza del Giappone grazie a voi (ci sono stata a marzo, ma ancora non vi seguivo) <3
Ti chiedo solo alcune cose che di questa ricetta non mi sono chiare:
- In totale quanto tempo ci si mette a preparare il ramen? E' meglio fare il brodo il giorno prima?
- La carne che hai usato che pezzo è? Mi sembra pancetta ma non sono sicura. Mi puoi dire che pezzo è meglio usare?
- Il porro lo si trova tutto l'anno in Giappone? Altrimenti cosa si può usare al suo posto?
Continuo a seguirvi e a sperare di tornare in quella terra meravigliosa!!
Domo arigatogozaimashita <3 (non so scriverlo con gli ideogrammi >_<)