Agricoltura, ricetta: CUCINA CINESE: RISO SALTATO (CON MAIALE, CURRY, UOVA, PISELLI, FUNGHI)
agricoltura | info | prezzo | dati | produzione
RICETTA BASE DELLA CUCINA CINESE: TECNICA DI BASE DA POTER UTILIZZARE CON MOLTI ALTRI TIPI DI RISO, COME QUELLO CANTONESE O AI GAMERI.
Commento
-
grazie per la ricetta ..... , e buonissimo !
-
buono :)
-
Interessante ricetta!
-
quando fanno il riso saltato nel wok o alla piastra lo schiacciano lo mescolano di continuo
-
temo di no, o comunque se vuoi che abbia un sapore orientaleggiante il fungo nostrano non funiziona...
-
posso usare i porcini ?
RICETTA BASE DELLA CUCINA CINESE: TECNICA DI BASE DA POTER UTILIZZARE CON MOLTI ALTRI TIPI DI RISO, COME QUELLO CANTONESE O AI GAMERI.
Commento
grazie per la ricetta ..... , e buonissimo !
buono :)
Interessante ricetta!
quando fanno il riso saltato nel wok o alla piastra lo schiacciano lo mescolano di continuo
temo di no, o comunque se vuoi che abbia un sapore orientaleggiante il fungo nostrano non funiziona...
posso usare i porcini ?