Agricoltura, Ricetta delle brioche integrali by ExPasticcere
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La video ricette delle brioche integrali dell'exPasticcere by http://blogdolci.com
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Ingredienti:
300 g farina manitoba
75 g farina
125 g farina integrale
60 g zucchero
40 g uova
225 g acqua
13 g lievito
5 g sale
150 g burro
miele
Procedimento:
Mettere in planetaria le farine, lo zucchero, il lievito, i tuorli ed iniziare ad impastare, aggiungere l'acqua un po’ alla volta, ed infine il sale.
Appiattire il burro con il matterello e lasciare in frigorifero.
Mettere l’impasto in frigorifero e far riposare per 24 ore.
Con l’aiuto delle mani e di un po’ di farina allargare la pasta, posizionare il burro al centro e coprirlo su tutti i lati con la pasta allungare con il matterello, piegarlo a metà e mettere in frigo per 10 minuti.
Stendere ancora l’impasto con il mattarello ripiegare la pasta portando i lati più corti al entro del lato più lungo (tipo libro), poi richiudere a metà e rimettere in frigorifero per 10 minuti.
Dividere l’impasto in tre, stenderlo a strisce e tagliarlo a triangoli.
Aggiungere una goccia di miele allungare il triangolo dalla base e arrotolarlo.
Preriscaldare il forno a 30 gradi, spegnerlo e lasciare riposare le briochs fino a raddoppiarne il volume.
Cuocere a 180 gradi per circa 20 minuti.
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Commento
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posso sostituire lo zucchero con del malto?se si in che quantità? complimenti x tutto
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Quanto di lievito fresco?
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Ottima ricetta! Anche se devo dire che si può anche fare a meno di mettere quei pochi grammi di farina integrale, voglio dire a che pro? tanto è chiaramente una ricetta piena di grassi (per questo goduriosissima),quindi completamente inutile usare prodotti integrali.... Complimenti per la professionalità . Buona serata.
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Nuova iscritta ma seguo da tanto tempo. ...li farò sicuramente posso metterci un po di marmellata? grazie in anticipo se mo rispondete comunque vi aspetto alla prossima ricetta golosa... 😊 👋 👍 ciaooo
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ben tornati ^_^
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