La video ricette delle brioche integrali dell'exPasticcere by http://blogdolci.com SCARICA qui il LIBRO di pasticceria dell'ExPasticcere con tutti i suoi segreti di pasticceria, 140 pagine golose per diventare un vero pasticcere: http://blogdolci.com/scarica-il-corso-di-pasticceria-dellexpasticcere/ Ingredienti: 300 g farina manitoba 75 g farina 125 g farina integrale 60 g zucchero 40 g uova 225 g acqua 13 g lievito 5 g sale 150 g burro miele Procedimento: Mettere in planetaria le farine, lo zucchero, il lievito, i tuorli ed iniziare ad impastare, aggiungere l'acqua un po’ alla volta, ed infine il sale. Appiattire il burro con il matterello e lasciare in frigorifero. Mettere l’impasto in frigorifero e far riposare per 24 ore. Con l’aiuto delle mani e di un po’ di farina allargare la pasta, posizionare il burro al centro e coprirlo su tutti i lati con la pasta allungare con il matterello, piegarlo a metà e mettere in frigo per 10 minuti. Stendere ancora l’impasto con il mattarello ripiegare la pasta portando i lati più corti al entro del lato più lungo (tipo libro), poi richiudere a metà e rimettere in frigorifero per 10 minuti. Dividere l’impasto in tre, stenderlo a strisce e tagliarlo a triangoli. Aggiungere una goccia di miele allungare il triangolo dalla base e arrotolarlo. Preriscaldare il forno a 30 gradi, spegnerlo e lasciare riposare le briochs fino a raddoppiarne il volume. Cuocere a 180 gradi per circa 20 minuti. Porta sempre con te tutte le ricette dell'ExPasticcere sul tuo: - iPhone: https://itunes.apple.com/it/app/video-ricette-dolci/id625389732?mt=8 - Galaxy Android: https://play.google.com/store/apps/details?id=com.goodbarber.ricette