Ingredienti per 4 persone: - 100gr. Pasta Fillo - 200gr. Ricotta di Mucca - 2 Pere - 100gr. Fragole - 50gr. Burro - Zucchero a velo q.b. - Olio di Semi di Girasole q.b. Procedimento: Pulire le Pere e tagliarle a piccoli cubetti. Saltare in padella i cubetti di Pera con il Burro e lo Zucchero a Velo. Una volta cotti, metterli da parte e lasciarli raffreddare. Tagliare la Pasta Fillo in quadrati e friggerli in Olio di Girasole bollente. Appena saranno dorati da entrambe le parti, lasciarli asciugare in carta gialla da cucina. Pulire le Fragole e passarle all'interno di un frullatore cosi da ottenere una salsa liscia ed omogenea. Nel caso la salsa non risulti come desiderato, aggiungere un filo d'acqua e frullare nuovamente. Amalgamare bene la Ricotta con le Pere precedentemente cotte con Burro e Zucchero a Velo. Composizione del Piatto: Cominciare con un quadrato di Pasta Fillo e con l'aiuto di un Saccapoche, farcire con la Ricotta alle Pere. Continuare lo stesso procedimento per quanti strati si vogliono ottenere. Distribuire la Salsa di Fragole a bordo piatto. E' possibile aggiungere un tono al Dessert aggiungendo semplicemente una Pera precedentemente essiccata in forno, oppure in alternativa con foglioline di Menta fresca.