Agricoltura, Ricette carne: Tagliata di vitello al rosmarino_uChef_TV
agricoltura | info | prezzo | dati | produzione
Scopri tutti i nostri video: http://www.youtube.com/user/uChefpuntoit/videos?view=0
Amelia Chiarla chef del ristorante e dimora storica "Cardinal Mazzarino" prepara piatti veloci e semplici per la gioia del palato.
Commento
-
peccato ho un bel pezzo di carne per la tagliata,ma non posso cucinarla,,,,in casa ho solo il sale di Margherita di Savoia, che peccato,,
-
Sono per l'olio a freddo, molto più leggero e saporito.
-
ma a cosa serve il sale? ha solo uno scopo decorativo?
-
allora spiegami caro sapientone toscano dall'alto della tua sapienza ed esperienza come e perchè può essere definita lessatura una cottura in padella con un grasso vegetale o animale a temperature superiori ai 140°. Ma conosci il significato delle parole? Guarda evito di andare oltre per risparmiarti una figura di merda ancora più colossale. Se all'alberghiero insegnano certe cose stiamo davvero messi male
-
semmai la friggi... cmq certi commenti che leggo qui sono ridicoli, la tagliata può essere cucinata con olio e burro, e nn è detto che il risultato sia peggiore, anzi... andate a chiedere ad un austriaco ad esempio come la cucina
-
chef perchè non ha sfumato con del vino rosso? secondo me si accostava bene con il rosmarino :-)
saluti!
-
Sto sul himalaya a prendere il sale come torno?
-
Tagliata con la fesa fritta? Bestemmiaaaaaaa. Il brodo di cottura????? Vieni in toscana a mangiare la tagliata. La Tagliata è una bistecca (tagliata) e si serve con l'osso. Impara.
-
Noooooo la carne fritta no! Che brutta fine che ha fatto quel bel pezzo di carne.
-
ma come si fà a cuocere la tagliata di manzo in padella con l'olio?
vieni a casa mia e ti faccio vedere come si fà.
e con il sale normale!!!
-
tagliata di vitello in padella????
maaaaa........
-
io vedo un sacco di commenti inutili secondo me!! gli anelli, bracciali! cotta cruda ma che cazzo.. MANGIATE che è una delle cose più belle della vita! la gente è solo capace di criticare e basta
-
....il popolo più provinciale e criticone al mondo non si smentisce mai....
-
@968054 io preferisco mangiare un bel pezzo di carne saporita che guardare un piatto decorativo!
-
Brava ottimo piatto !!!!!
-
now that is a plate!!!! a+++++
-
se le mani le hai pulite non c'e' problema come pensi che si cucini con i piedi ?e ovvio che gli alimenti li tocchi
-
Mi dispiace ma devo criticare la cottura. Quella tagliata sfritta nell'olio fa più male che bene, e toccata con le mani a fine cottura non va bene per l'igiene del piatto. Cuochi improvvisati? Chissa!!!
-
Esistono in natura tanti tipi di sali e di tutti i colori, nero, rosso, verde,azzurro e così via, in italia non è facile trovarli, comunque il sale si può colorare con dei prodotti sempre naturali che non sono coloranti chimici, la preparazione è un pò lunga deve stare in forno per 4 ore comunque vi assicuro che avrete del sale molto bello da vedere.-
-
ciao, non è così difficile da trovare: lo vendono anche molti ipermercati ;)
Scopri tutti i nostri video: http://www.youtube.com/user/uChefpuntoit/videos?view=0 Amelia Chiarla chef del ristorante e dimora storica "Cardinal Mazzarino" prepara piatti veloci e semplici per la gioia del palato.
Commento
peccato ho un bel pezzo di carne per la tagliata,ma non posso cucinarla,,,,in casa ho solo il sale di Margherita di Savoia, che peccato,,
Sono per l'olio a freddo, molto più leggero e saporito.
ma a cosa serve il sale? ha solo uno scopo decorativo?
allora spiegami caro sapientone toscano dall'alto della tua sapienza ed esperienza come e perchè può essere definita lessatura una cottura in padella con un grasso vegetale o animale a temperature superiori ai 140°. Ma conosci il significato delle parole? Guarda evito di andare oltre per risparmiarti una figura di merda ancora più colossale. Se all'alberghiero insegnano certe cose stiamo davvero messi male
semmai la friggi... cmq certi commenti che leggo qui sono ridicoli, la tagliata può essere cucinata con olio e burro, e nn è detto che il risultato sia peggiore, anzi... andate a chiedere ad un austriaco ad esempio come la cucina
chef perchè non ha sfumato con del vino rosso? secondo me si accostava bene con il rosmarino :-)
saluti!
Sto sul himalaya a prendere il sale come torno?
Tagliata con la fesa fritta? Bestemmiaaaaaaa. Il brodo di cottura????? Vieni in toscana a mangiare la tagliata. La Tagliata è una bistecca (tagliata) e si serve con l'osso. Impara.
Noooooo la carne fritta no! Che brutta fine che ha fatto quel bel pezzo di carne.
ma come si fà a cuocere la tagliata di manzo in padella con l'olio?
vieni a casa mia e ti faccio vedere come si fà.
e con il sale normale!!!
tagliata di vitello in padella????
maaaaa........
io vedo un sacco di commenti inutili secondo me!! gli anelli, bracciali! cotta cruda ma che cazzo.. MANGIATE che è una delle cose più belle della vita! la gente è solo capace di criticare e basta
....il popolo più provinciale e criticone al mondo non si smentisce mai....
@968054 io preferisco mangiare un bel pezzo di carne saporita che guardare un piatto decorativo!
Brava ottimo piatto !!!!!
now that is a plate!!!! a+++++
se le mani le hai pulite non c'e' problema come pensi che si cucini con i piedi ?e ovvio che gli alimenti li tocchi
Mi dispiace ma devo criticare la cottura. Quella tagliata sfritta nell'olio fa più male che bene, e toccata con le mani a fine cottura non va bene per l'igiene del piatto. Cuochi improvvisati? Chissa!!!
Esistono in natura tanti tipi di sali e di tutti i colori, nero, rosso, verde,azzurro e così via, in italia non è facile trovarli, comunque il sale si può colorare con dei prodotti sempre naturali che non sono coloranti chimici, la preparazione è un pò lunga deve stare in forno per 4 ore comunque vi assicuro che avrete del sale molto bello da vedere.-
ciao, non è così difficile da trovare: lo vendono anche molti ipermercati ;)