Agricoltura, Risottiamo - La ricetta di Barbieri
agricoltura | info | prezzo | dati | produzione
La versione di Bruno Barbieri per la prima sfida di Risottiamo: "Riso 3 Cereali cozze, pecorino e acciughe" www.risottiamo.org
Commento
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cozze pecorino acciughe dentro la loro acqua con olio e sale. con un piatto così, ci bevo due litri d'acqua ....
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Ma il gallo faceva le riprese ?
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non è un accozzaglia di sapori per niente ma un gioco di contrasti e consistenze che solo un 7 stelle michelin puo permettersi
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Chef a questo piatto manca solo quel pizzico di inventiva in più che solo del filadelfia e e pezzettini di prosciutto cotto potrebbero dare.
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non mi ha convinto sto risotto. mi meraviglia anche il fatto che non usi il vino bianco...
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Questo si chiama brodo non risotto 👎🏿
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sabato ho visto questo piatto per terra fuori dall'osteria dove un ubriaco aveva vomitato.
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Certo che anello e bracciale, quando cucina, potrebbe anche toglierli. Se lo facesse un tizio qualunque in un ristorante qualsiasi lo caccerebbero subito.
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vabbè bisognerebbe assaggiarlo prima di criticarlo, certo i fili d'olio son parecchi...avvabbè è un vezzo...penso che a rifarla magari ti viene uno schifo, chi cucina deve avere in mente la ricetta prima di eseguirla, un immagine di come sarà il piatto una volta eseguito, questa ti guida nella riuscita finale, se non la hai quell'immagine e cucini a ''pappagallo'' non avrai un buon risultato.
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Chef stavolta ti ho beccato eh...hai dimenticato di usare i peperoni...
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mamma mia le acciughe nel riso non si possono vedere
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sei tu sei stellato cicciolina é vergine !! che é ?? minestra di riso ??? ma crepa gnurant !
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che schifo, hai dimenticato metà ingredienti. chef stellato? si su marte.
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Ma questo si può permettere il lusso di fare qualsiasi cosa???? Secondo me è una accozzaglia di sapori, sa di tutto e di niente!!!
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Non sapete veramente un cazzo
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Un risotto incasinato.....
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Cannavacciuolo Forever
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Quanto mi stai sul cazzo un figlio di puttana come te deve morire tu e quel altro idiota non portate rispetto a nessuno imparate che nella vita dovete rispettare le persone si vede che sei uno chef del cazzo quanto ti anno pagato per usare il riso gallo quattrocchi cambia occhiali che sei un cesso sono venuto al tuo ristorante fa schifo non sai cucinare sono stato male per tre settimane e ti giuro appena o tutto quello che serve ti mando sotto i ponti a chiedere l elemosina
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Babrie` fai le ricette e ti dimentichi gli ingredienti??? E tu saresti Chef, stellato pure... Vieni a casa mia che ti insegno a fare il risotto, e non zuppa di riso, pasticcione.
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Chef l hai lasciato troppo morbido... E sopratutto le olive c hai fatto l aperitivo? Se fossi stato un cuoco di linea e avessi dimenticato nel tuo ristorante le olive sarei stato cannato dopo il primo servizio!
La versione di Bruno Barbieri per la prima sfida di Risottiamo: "Riso 3 Cereali cozze, pecorino e acciughe" www.risottiamo.org
Commento
cozze pecorino acciughe dentro la loro acqua con olio e sale. con un piatto così, ci bevo due litri d'acqua ....
Ma il gallo faceva le riprese ?
non è un accozzaglia di sapori per niente ma un gioco di contrasti e consistenze che solo un 7 stelle michelin puo permettersi
Chef a questo piatto manca solo quel pizzico di inventiva in più che solo del filadelfia e e pezzettini di prosciutto cotto potrebbero dare.
non mi ha convinto sto risotto. mi meraviglia anche il fatto che non usi il vino bianco...
Questo si chiama brodo non risotto 👎🏿
sabato ho visto questo piatto per terra fuori dall'osteria dove un ubriaco aveva vomitato.
Certo che anello e bracciale, quando cucina, potrebbe anche toglierli. Se lo facesse un tizio qualunque in un ristorante qualsiasi lo caccerebbero subito.
vabbè bisognerebbe assaggiarlo prima di criticarlo, certo i fili d'olio son parecchi...avvabbè è un vezzo...penso che a rifarla magari ti viene uno schifo, chi cucina deve avere in mente la ricetta prima di eseguirla, un immagine di come sarà il piatto una volta eseguito, questa ti guida nella riuscita finale, se non la hai quell'immagine e cucini a ''pappagallo'' non avrai un buon risultato.
Chef stavolta ti ho beccato eh...hai dimenticato di usare i peperoni...
mamma mia le acciughe nel riso non si possono vedere
sei tu sei stellato cicciolina é vergine !! che é ?? minestra di riso ??? ma crepa gnurant !
che schifo, hai dimenticato metà ingredienti. chef stellato? si su marte.
Ma questo si può permettere il lusso di fare qualsiasi cosa???? Secondo me è una accozzaglia di sapori, sa di tutto e di niente!!!
Non sapete veramente un cazzo
Un risotto incasinato.....
Cannavacciuolo Forever
Quanto mi stai sul cazzo un figlio di puttana come te deve morire tu e quel altro idiota non portate rispetto a nessuno imparate che nella vita dovete rispettare le persone si vede che sei uno chef del cazzo quanto ti anno pagato per usare il riso gallo quattrocchi cambia occhiali che sei un cesso sono venuto al tuo ristorante fa schifo non sai cucinare sono stato male per tre settimane e ti giuro appena o tutto quello che serve ti mando sotto i ponti a chiedere l elemosina
Babrie` fai le ricette e ti dimentichi gli ingredienti??? E tu saresti Chef, stellato pure... Vieni a casa mia che ti insegno a fare il risotto, e non zuppa di riso, pasticcione.
Chef l hai lasciato troppo morbido... E sopratutto le olive c hai fatto l aperitivo? Se fossi stato un cuoco di linea e avessi dimenticato nel tuo ristorante le olive sarei stato cannato dopo il primo servizio!