Saporie.com: video ricetta http://www.saporie.com/it/doc-s-138-14472-1-filetto_di_maialino_laccato_al_miele_di_eucalipto_con_radicchio_trevigiano.aspx per la realizzazione del filetto di maiale laccato al miele di eucalipto con radicchio trevigiano. La cottura con il miele mantiene più tenera la carne e la laccatura rende lucida e gradevole la pietanza. 1. Pulire il filetto di maiale, eliminando tutti i residui di grasso, salare da entrambi i lati e cuocere in una padella antiaderente con un filo d'olio. Cuocere per 10 minuti circa, fino a che il filetto non risulti ben rosolato 2. Ricoprire il filetto di maiale con miele di eucalipto e terminare la cottura in forno a 220°C per 15 minuti, per ottenere una bella laccatura del filetto. 3. Nel frattempo tagliare il radicchio e rosolare nella padella utilizzata per cuocere il filetto di maiale. A metà cottura (6/7 minuti circa) aggiungere un cucchiaio di miele di eucalipto e tenere in caldo. 4. Quado il filetto è pronto, tagliare a fette non troppo sottili e adagiare al centro del piatto. Affianco al filetto di maiale, disporre il radicchio caramellato e insaporire il tutto con il fondo di cottura. La video ricetta del filetto di maialino laccato al miele è stata realizzata dallo chef Fabrizio Barontini per Alcenero. Tutte le video ricette di Saporie.com sono sul portale www.saporie.com, su Facebook, Twitter, Google+ e Pinterest