Cioccolato e frutti di bosco? Un abbinamento perfetto! Con la ricetta della zuppetta di cioccolato al latte con cereali e frutti di bosco lo chef Stefano De Gregorio unisce proprio questi due golosi ingredienti, creando una merenda che farà gola a grandi e piccini. Difficile resistere al profumo di una crema al cioccolato abbinata ai frutti di bosco, serviti sia in crema sia interi. E per ogni ricetta cremosa ci vuole anche una nota croccante. In questo caso lo chef ha scelto di utilizzare i cereali. Lo chef ha scelto per questa preparazione il cioccolato al latte Verso Natura Equo Conad. Questo marchio è certificato Fairtrade e significa condizioni commerciali più eque e opportunità, per i produttori in paesi in via di sviluppo, di investire nelle loro imprese e nelle loro comunità. E noi che li acquistiamo siamo certi di avere in mano un prodotto rispettoso dei cicli della natura, della biodiversità e dei diritti dei lavoratori. Ingredienti e fasi della ricetta sono sul nostro magazine: https://www.saporie.com/it-it/zuppetta-di-cioccolato-al-latte-con-cereali-e-frutti-di-bosco.aspx