Agricoltura, Sezionare il maiale
agricoltura | info | prezzo | dati | produzione
Seziona un maiale intero in pocchi minuti.
Commento
-
complimenti per il coltello
-
metodo assolutamente inefficiente, disgustoso, antigenico. Servono 10 persone per far fare un lavoro inaccurato ad un macellaio che fa kilometri attorno ad un tavolino, sporcando di sangue tutta la carne, rischiando di contaminare tutto se le interiora si bucassero. E poi quanti altri tavolini servono per stenderci sopra i "tagli" tirati fuori? Scolatura e frollatura vanno proprio a farsi friggere così. A mio avviso metodo da non imitare.
-
molto sbagliato si vede che non conosce i tagli e i vari veli
-
Bravissimo macellaio, altro che balle
-
bravissimi =)
-
cioè sta canzone la metterei quando stanno sezionando loro
-
che schifo, GO VEGAN .
-
metodo di macellazione poco ortodosso però complimenti per il coltello
-
Assassini! Vergogna! Anche gli animali hanno diritto dì vivere! Vigliacchi!!!
-
stronzi di merda assassini sapete solo fare quello velo vivisezionerei a voi il vostro cervello a parte che non c'è niente quindi
-
sono ungheresi
-
Mio padre è macellaio e non usa questo metodo,però devo anche dire che non è poi così male....
-
Ottimo il coltello.... in Sardegna pero' macelliamo con molta piu' cura, lontani dalle strade e senza sigarette in bocca.
-
Ma do cazzo sete jiti a mbarà a sdesossà lu maiale, ma datte all'ippica no a fa lu macellà.
-
assassini.
-
non è un metodo usato in Italia. penso si usi così nei paesi dell'est dove non fanno salumi come noi ma usano la maggio parte della carne per farne dei wurstel.
-
le belle lonze 😱😱
-
grandioso
-
Metodo di merda. Questo nn vuol dire sezionare un maiale ma rovinare un maiale (i tagli)
-
Metodo di merda. Questo nn vuol dire sezionare un maiale ma rovinare un maiale (i tagli)
Seziona un maiale intero in pocchi minuti.
Commento
complimenti per il coltello
metodo assolutamente inefficiente, disgustoso, antigenico. Servono 10 persone per far fare un lavoro inaccurato ad un macellaio che fa kilometri attorno ad un tavolino, sporcando di sangue tutta la carne, rischiando di contaminare tutto se le interiora si bucassero. E poi quanti altri tavolini servono per stenderci sopra i "tagli" tirati fuori? Scolatura e frollatura vanno proprio a farsi friggere così. A mio avviso metodo da non imitare.
molto sbagliato si vede che non conosce i tagli e i vari veli
Bravissimo macellaio, altro che balle
bravissimi =)
cioè sta canzone la metterei quando stanno sezionando loro
che schifo, GO VEGAN .
metodo di macellazione poco ortodosso però complimenti per il coltello
Assassini! Vergogna! Anche gli animali hanno diritto dì vivere! Vigliacchi!!!
stronzi di merda assassini sapete solo fare quello velo vivisezionerei a voi il vostro cervello a parte che non c'è niente quindi
sono ungheresi
Mio padre è macellaio e non usa questo metodo,però devo anche dire che non è poi così male....
Ottimo il coltello.... in Sardegna pero' macelliamo con molta piu' cura, lontani dalle strade e senza sigarette in bocca.
Ma do cazzo sete jiti a mbarà a sdesossà lu maiale, ma datte all'ippica no a fa lu macellà.
assassini.
non è un metodo usato in Italia. penso si usi così nei paesi dell'est dove non fanno salumi come noi ma usano la maggio parte della carne per farne dei wurstel.
le belle lonze 😱😱
grandioso
Metodo di merda. Questo nn vuol dire sezionare un maiale ma rovinare un maiale (i tagli)
Metodo di merda. Questo nn vuol dire sezionare un maiale ma rovinare un maiale (i tagli)