Agricoltura, Sottocoscia di maiale al forno 61# puntata le ricette di papachefchannel
agricoltura | info | prezzo | dati | produzione
1 sottocoscia di maiale completo di stinco
circa 2,5 kg
sale qb
pepe qb
vino rosso robusto
Commento
-
per sostenere i nostri allevatori italiani sarei disposto a pagare anche 5€ al kg. Comunque bella cottura. complimenti.
-
be!!! insomma mica tanto.
e solo che la carne di maiale e rinomato che costi molto meno del manzo.
-
costa di meno per via dell'osso che e' quasi la meta'
-
grazie per la ricetta un saluto dalla colombia buone feste!!
-
grande papà chef!!! BRAVISSIMO!
1 sottocoscia di maiale completo di stinco circa 2,5 kg sale qb pepe qb vino rosso robusto
Commento
per sostenere i nostri allevatori italiani sarei disposto a pagare anche 5€ al kg. Comunque bella cottura. complimenti.
be!!! insomma mica tanto.
e solo che la carne di maiale e rinomato che costi molto meno del manzo.
e solo che la carne di maiale e rinomato che costi molto meno del manzo.
costa di meno per via dell'osso che e' quasi la meta'
grazie per la ricetta un saluto dalla colombia buone feste!!
grande papà chef!!! BRAVISSIMO!