Agricoltura, SPECIALE CHILI CON CARNE: LA GRANDE SFIDA ... CURIOSI DI VEDERE IL RISULATATO?
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Oggi puntata speciale di Food Maniac. Cosa ci sarà di Speciale in un "Chili con Carne"? Guardate la puntata e scoprite come fare felici gli amici colorando di "Rosso Fuoco" una giornata un po' grigia ... Alla fine scoprirete anche il vincitore della grande sfida: sarà l'Uomo o la Natura?
Per la base
3 carote
3 cipolle
3 coste di sedano
Olio extravergine
Chili n.1
250 g carne pollo macinata
Peperoncini poco piccanti
80 g Polpa di pomodoro
1 cucchiaio concentrato di pomodoro
50 g fagioli neri già cotti
Sale
olio extravergine
Chili n.2
250g carne di manzo macinata
80 g polpa di pomodoro
1 cucchiaio concentrato di pomodoro
Peperoncini piccanti
50 g fagioli neri già cotti
Sale
olio extravergine
Chili n.3
250 g polpa di maiale
80 g polpa di pomodoro
1 cucchiaio concentrato di pomodoro
50 g fagioli neri già cotti
Peperoncini piccantissimi
Sale
olio extravergine
Per le tortillas
12 tortillas
2 avocado maturi
100 g insalata mista
1 lime
250 g panna acida o yogurt
Per la base preparate un trito di sedano carote e cipolle e fatelo tostare in padella, aggiungete il peperone tagliato a cubetti e pelato con un pelapatate.
Fate cuocere e questa sarà la base per i vostri chili.
Toglieteli dal fuoco e posizionate le tre padelle con un filo di olio e ognuno dei tre blend diversi di peperoncino.
Fate tostare bene la carne e aggiungete le verdure divise in tre padelle, poi la polpa di pomodoro ed il concentrato, aggiungete del brodo vegetale o acqua se necessario e fate cuocere per qualche minuto e regolate di sale, aggiungete i fagioli e cuocete per altri 2 minuti
Fate intiepidire e farcite le tortillas con all'interno qualche foglia di insalata 2 gocce di lime e l'avocado e la panna acida che servirà a smorzare i bollenti spiriti.
Commento
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il chili è un po diverso....
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io voglio vedere la sfida.... ma non si riesce! peccato.... non si apre nessun video.
Oggi puntata speciale di Food Maniac. Cosa ci sarà di Speciale in un "Chili con Carne"? Guardate la puntata e scoprite come fare felici gli amici colorando di "Rosso Fuoco" una giornata un po' grigia ... Alla fine scoprirete anche il vincitore della grande sfida: sarà l'Uomo o la Natura? Per la base 3 carote 3 cipolle 3 coste di sedano Olio extravergine Chili n.1 250 g carne pollo macinata Peperoncini poco piccanti 80 g Polpa di pomodoro 1 cucchiaio concentrato di pomodoro 50 g fagioli neri già cotti Sale olio extravergine Chili n.2 250g carne di manzo macinata 80 g polpa di pomodoro 1 cucchiaio concentrato di pomodoro Peperoncini piccanti 50 g fagioli neri già cotti Sale olio extravergine Chili n.3 250 g polpa di maiale 80 g polpa di pomodoro 1 cucchiaio concentrato di pomodoro 50 g fagioli neri già cotti Peperoncini piccantissimi Sale olio extravergine Per le tortillas 12 tortillas 2 avocado maturi 100 g insalata mista 1 lime 250 g panna acida o yogurt Per la base preparate un trito di sedano carote e cipolle e fatelo tostare in padella, aggiungete il peperone tagliato a cubetti e pelato con un pelapatate. Fate cuocere e questa sarà la base per i vostri chili. Toglieteli dal fuoco e posizionate le tre padelle con un filo di olio e ognuno dei tre blend diversi di peperoncino. Fate tostare bene la carne e aggiungete le verdure divise in tre padelle, poi la polpa di pomodoro ed il concentrato, aggiungete del brodo vegetale o acqua se necessario e fate cuocere per qualche minuto e regolate di sale, aggiungete i fagioli e cuocete per altri 2 minuti Fate intiepidire e farcite le tortillas con all'interno qualche foglia di insalata 2 gocce di lime e l'avocado e la panna acida che servirà a smorzare i bollenti spiriti.