Oggi puntata speciale di Food Maniac. Cosa ci sarà di Speciale in un "Chili con Carne"? Guardate la puntata e scoprite come fare felici gli amici colorando di "Rosso Fuoco" una giornata un po' grigia ... Alla fine scoprirete anche il vincitore della grande sfida: sarà l'Uomo o la Natura? Per la base 3 carote 3 cipolle 3 coste di sedano Olio extravergine Chili n.1 250 g carne pollo macinata Peperoncini poco piccanti 80 g Polpa di pomodoro 1 cucchiaio concentrato di pomodoro 50 g fagioli neri già cotti Sale olio extravergine Chili n.2 250g carne di manzo macinata 80 g polpa di pomodoro 1 cucchiaio concentrato di pomodoro Peperoncini piccanti 50 g fagioli neri già cotti Sale olio extravergine Chili n.3 250 g polpa di maiale 80 g polpa di pomodoro 1 cucchiaio concentrato di pomodoro 50 g fagioli neri già cotti Peperoncini piccantissimi Sale olio extravergine Per le tortillas 12 tortillas 2 avocado maturi 100 g insalata mista 1 lime 250 g panna acida o yogurt Per la base preparate un trito di sedano carote e cipolle e fatelo tostare in padella, aggiungete il peperone tagliato a cubetti e pelato con un pelapatate. Fate cuocere e questa sarà la base per i vostri chili. Toglieteli dal fuoco e posizionate le tre padelle con un filo di olio e ognuno dei tre blend diversi di peperoncino. Fate tostare bene la carne e aggiungete le verdure divise in tre padelle, poi la polpa di pomodoro ed il concentrato, aggiungete del brodo vegetale o acqua se necessario e fate cuocere per qualche minuto e regolate di sale, aggiungete i fagioli e cuocete per altri 2 minuti Fate intiepidire e farcite le tortillas con all'interno qualche foglia di insalata 2 gocce di lime e l'avocado e la panna acida che servirà a smorzare i bollenti spiriti.