Torta con i Mars - Facile e Veloce da Preparare. Ecco come si fa: segui i passaggi della video ricetta e impara a prepararla a casa tua! http://www.my-personaltrainer.it/Tv/Ricette/Dolci_Dessert/torta-mars.html Ingredienti Ricetta Per il dolce 60 g di burro 300 g (6 barrette) di Mars 180 g di riso soffiato Per decorare 80 g di cioccolato bianco Preparazione 1. Foderare una teglia a cerniera dal diametro di 24 cm oppure uno stampo a ciambella con la carta da forno. 2. Tagliare i Mars® a pezzetti. 3. In una pentola per il bagnomaria, sciogliere il burro ed aggiungere i pezzi di Mars®. Continuare a mescolare fino a completo scioglimento. 4. Nella stessa ciotola del bagnomaria, versare il riso soffiato e mescolare velocemente con il cucchiaio di legno. Lo sapevi che... È possibile anche versare la crema di Mars® sopra al riso soffiato (quindi non sul fuoco): in questo caso, tuttavia, si deve porre estrema attenzione perché il caramello contenuto nei Mars® tende a rapprendersi velocemente. Lavorando il riso soffiato direttamente nel contenitore del bagnomaria s'impedisce il raffreddamento veloce, riuscendo così a distribuire più facilmente la crema sul riso soffiato. 5. Riempire immediatamente la teglia con il riso soffiato ed appiattirlo con le mani protette da guanti in lattice. 6. Lasciar solidificare il dolce un'oretta in frigorifero. 7. Sciogliere il cioccolato bianco a bagnomaria, versarlo in una sac à poche e decorare la torta di Mars® prima di tagliarla a fette oppure a cubotti. ************ Segui le Ricette di Alice su MypersonaltrainerTv: http://www.my-personaltrainer.it/Tv/Ricette/ Segui le Ricette di Alice su Facebook: https://www.facebook.com/pages/Alice-Ricette-di-Alice-Mypersonaltrainertv/336158593167135