Agricoltura, Torta Fredda KINDER BUENO - GiAlQuadrato
agricoltura | info | prezzo | dati | produzione
Finalmente ritorniamo con una nuova ricetta! Da oggi ogni GIOVEDÌ alle 17 troverete un nuovo video sul nostro canale quindi, se non lo siete già, ISCRIVETEVI al canale per non perdere le prossime ricette! ;-)
INGREDIENTI
per la base:
250g biscotti secchi o frollini
150g burro
per la crema:
500g mascarpone
150g zucchero
200g cioccolato bianco
200ml panna da montare (già zuccherata)
3 kinder bueno
per decorare:
nutella q.b.
nocciole tritate q.b.
kinder bueno q.b.
Ci trovi anche su:
- la nostra pagina FACEBOOK: https://www.facebook.com/gialquadrato
- il nostro profilo INSTAGRAM: http://instagram.com/lericettedigialquadrato
- il nostro BLOG: http://blog.giallozafferano.it/gialquadrato
e se farai una delle nostre ricette pubblica una foto e utilizza l'hashtag #gialquadrato la pubblicheremo nel nostro blog :-)
Email: gialquadrato@gmail.com
Commento
-
Gkmm io non stampo da 30 cm che dose devo fare
-
Per uno stampo da 27 cm,potresti dirmi le quantità giuste? Grazie
-
GHEGIO
-
muuu buonissima la devo fare deve essere veramente molto delicata
-
ciao per uno stampo da 30 centimetri mi potresti dire la quantità degli ingredienti?
-
ciao innanzitutto bravissima.. poi volevo chiederti, purtroppo ho lo stampo da 28.. come faccio ? devo aumentare la dose per farla un po più grande ??? non vorrei che mi resti vuota e che i biscotti da mettere come base non bastino..
-
per uno stampo 26 cm di quanto si devono aumentare. gli ingredienti?grazie
-
Davvero brava!L'ho fatta ed è andata a ruba.....
-
Sei proprio brava!!!
-
buona da fare sicuramente
-
brava
-
Un grande ritorno! :)
-
brava !!! io però sostituire i con del cioccolato fondente perché al latte non mi piace !
-
brava !!! io però sostituire i con del cioccolato fondente perché al latte non mi piace !
-
Complimenti,bravissima cm al,solito... quant'è grande (cm)la tortiera??
Finalmente ritorniamo con una nuova ricetta! Da oggi ogni GIOVEDÌ alle 17 troverete un nuovo video sul nostro canale quindi, se non lo siete già, ISCRIVETEVI al canale per non perdere le prossime ricette! ;-) INGREDIENTI per la base: 250g biscotti secchi o frollini 150g burro per la crema: 500g mascarpone 150g zucchero 200g cioccolato bianco 200ml panna da montare (già zuccherata) 3 kinder bueno per decorare: nutella q.b. nocciole tritate q.b. kinder bueno q.b. Ci trovi anche su: - la nostra pagina FACEBOOK: https://www.facebook.com/gialquadrato - il nostro profilo INSTAGRAM: http://instagram.com/lericettedigialquadrato - il nostro BLOG: http://blog.giallozafferano.it/gialquadrato e se farai una delle nostre ricette pubblica una foto e utilizza l'hashtag #gialquadrato la pubblicheremo nel nostro blog :-) Email: gialquadrato@gmail.com