Agricoltura, TORTA KINDER PINGUÌ | Le ricette di DELIZIEePASTICCi
agricoltura | info | prezzo | dati | produzione
Come si può resistere ad una torta così golosa? Sarà la gioia dei piccoli!! Tutti almeno una volta abbiamo mangiato la famosa merendina, io ho voluto "sperimentare" una ricetta che possa avvicinarsi il più possibile all'originale, utilizzando però solo ingredienti "reali" e più genuini! La preparazione è facilissima, posso assicurarvi che il risultato della torta vi sorprenderà! Iniziamo a desiderare dolci più freschi e questa sarà in grado di allietare il desiderio di cioccolato, con la freschezza della crema al latte!
Buona visione e mi raccomando, provatela! Vi aspetto sui social per qualche consiglio e per scambiare le foto delle volte realizzazioni!
Se siete interessati ai prodotti che utilizzo potete trovarli qui:
Farine - Molino Cosma
Zucchero - Notadolce
Tovagliette e accessori dallo stile shabby - Greengate
"Marie" per il bagnomaria e spatole in silicone - Pavoni
Crema spalmabile al cacao - Decora
Alla prossima! DELIZIEePASTICCi
Commento
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torta per il compleanno di mia sorella! volevo chiederti, posso usare anche la tortiera di 20 cm?
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Ciao ho provato a fare la torta ma la base mi è venuta metà della tua con lo stesso stampo, secondo te cosa ho sbagliato?
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buonissima
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Volevo anche sapere se posso sostituire la crema cacao spalmabile con la nutella
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Ciao 😊 sei bravissima. ti volevo chiedere che tipo di decorazione posso fare sulla torta ?
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si può evitarle di utilizzare la colla di pesce?
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Ciao :) si può preparare un giorno prima e conservare in frigorifero?
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ciao.scusa ..c'e solo 250g di panna quindi un quarto dei 250g devo sciogliere con la colla di pesce???ho capito bene.?perché a te è venuta la crema in mezzo alta ..Grazie.cmq complimenti
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ciao che dosi per 45-50 persone?
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ciao, io ho fatto la ricetta due volte . La prima con dose doppia e sono stata attent anche al lievito ma non è crescita, la seconda è cresciuta ma è moolto più bassa della tua sai perché?
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ciao Marzia! ma quando si scioglie la colla di pesce nella panna prima di aggiungerla al composto bisogna farla raffreddare giusto? altrimenti il calore scioglie tutto
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Non so dove trovare la maizena e il latte condensato. Dove abito sembra che nessuno le vendaaa😩
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Ti ho seguito passo passo ma volevo chiederti: 8gr di lievito sono sufficienti? perché non è lievitato e per quanto riguarda la panna... la mia non è venuta liquida come la tua ma molto condensata. Secondo te dove ho sbagliato?
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Ricetta stupenda. La provo!!!!!
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Ciao sei bravissima e ti seguo sempre! volevo chiederti se potevi dirmi da quanto è la teglia a cerniera che hai usato e se uso una teglia da 17 cm devo ridurre gli ingredienti o la posso fare lo stesso? grazie in anticipo :-)
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Ho provato la ricetta e secondo me le dosi per la crema al latte andrebbero riviste, inoltre manca l'indicazione di alcuni accorgimenti. Per 250 ml di latte, i 40 grammi di maizena sono eccessivi, ne basterebbero la metà e anche lo zucchero andrebbe riproporzionato. Una volta pronta, la crema al latte, andrebbe coperta con una pellicola a contatto per evitare la formazione della pellicina e, prima dell'uso, rimescolata.
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Ma per un diametro di 30 cm che dose utilizzo?
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ciao, la crema posso farla anche senza la colla di pesce??
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posso utilizzare la farina al posto della maizena
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Ciao. .. scusami tanto ma vorrei capire lo zucchero come va usato visto che viene usato 2 volte e le quantità sono diverse
Come si può resistere ad una torta così golosa? Sarà la gioia dei piccoli!! Tutti almeno una volta abbiamo mangiato la famosa merendina, io ho voluto "sperimentare" una ricetta che possa avvicinarsi il più possibile all'originale, utilizzando però solo ingredienti "reali" e più genuini! La preparazione è facilissima, posso assicurarvi che il risultato della torta vi sorprenderà! Iniziamo a desiderare dolci più freschi e questa sarà in grado di allietare il desiderio di cioccolato, con la freschezza della crema al latte! Buona visione e mi raccomando, provatela! Vi aspetto sui social per qualche consiglio e per scambiare le foto delle volte realizzazioni! Se siete interessati ai prodotti che utilizzo potete trovarli qui: Farine - Molino Cosma Zucchero - Notadolce Tovagliette e accessori dallo stile shabby - Greengate "Marie" per il bagnomaria e spatole in silicone - Pavoni Crema spalmabile al cacao - Decora Alla prossima! DELIZIEePASTICCi