Torta di Fragole Profumatissima, Pronta in 30 Minuti senza accendere il forno! http://www.my-personaltrainer.it/Tv/Ricette/Dolci_Dessert/torta-fragole-rovesciata-padella.html Ingredienti Ricetta Per la base di fragole 200 di fragole 50 g di zucchero di canna Succo di limone non trattato Per la torta 200 g di farina bianca di tipo 00 100 g di yogurt 60 g (1 medio) di uova 50 ml di olio di semi di mais 100 ml di latte Succo e scorza di limone non trattato 1 bustina di vanillina 8 g di lievito per dolci 1 pizzico di sale 50 g di zucchero di canna Preparazione Torta Rovesciata alle Fragole in Padella 1. Pulire le fragole, tagliare il picciolo, lavarle, asciugarle e tagliarle a pezzetti. 2. Raccogliere le fragole nella padella, aggiungere lo zucchero di canna ed il succo di mezzo limone. Accendere il fuoco e cuocere a fiamma media per 5 minuti. 3. Nel frattempo, preparare l’impasto della torta. In una ciotola, setacciare la farina bianca ed aggiungere lo zucchero di canna. Mischiare con il latte, lo yogurt, l’uovo e l’olio di semi. Aromatizzare con succo e scorza di limone e con l’aroma alla vaniglia. Aggiungere un pizzico di sale ed il lievito per torte. L’idea giusta Per una versione alternativa e più ricca, consigliamo di utilizzare uno yogurt al cocco e di sostituire il latte di mucca con latte di cocco. Per la versione vegana, si consiglia invece di utilizzare yogurt di soia (invece dello yogurt di mucca), latte vegetale e di sostituire l’uovo con una stessa quantità di yogurt vegetale. Anche la farina bianca può essere sostituita con farina integrale o con un altro sfarinato a piacere. 4. Versare l’impasto sopra alle fragole, livellare con una spatola, coprire con il coperchio e cuocere lentamente per 20-25 minuti. 5. Prima di rimuovere il dolce dalla padella, eseguire la “prova stecchino”: se, dopo aver infilato uno stuzzichino all’interno del dolce, questo risulta asciutto, significa che la torta è cotta a puntino. 6. Appoggiare un piatto sopra alla padella e, con un gesto deciso, rovesciarla velocemente. 7. La torta è pronta per essere servita. Si consiglia di lasciarla intiepidire e di portarla in tavola accompagnandola con zucchero a velo, marmellata di fragole calda o con crema chantilly. ************ Segui le Video Ricette di Alice su MypersonaltrainerTv: http://www.my-personaltrainer.it/Tv/Ricette/ Segui le Ricette di Alice su Facebook: https://www.facebook.com/RicettediAlice