Agricoltura, Unisg racconta: Il pane 2.0 si fa con i grani antichi
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La Professoressa Paola Migliorini, Ricercatore in Agronomia e Sistemi Colturali Erbacei e Ortofloricoli all'Università di Scienze Gastronomiche ci guida alla scoperta degli attori delle filiere di pane e pizza (ricercatori, agricoltori, mugnai, panettieri e pizzaioli).
Si parla di opportunità e problematiche delle filiere locali, caratteristiche delle varietà di grano, tecnica molitoria, lavorazione e lievitazione.
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La Professoressa Paola Migliorini, Ricercatore in Agronomia e Sistemi Colturali Erbacei e Ortofloricoli all'Università di Scienze Gastronomiche ci guida alla scoperta degli attori delle filiere di pane e pizza (ricercatori, agricoltori, mugnai, panettieri e pizzaioli). Si parla di opportunità e problematiche delle filiere locali, caratteristiche delle varietà di grano, tecnica molitoria, lavorazione e lievitazione.