TONNO AFFUMICATO AL MIRTO CON MELAGRANA Difficoltà: Bassa Preparazione: 20 minuti INGREDIENTI tonno affumicato al mirto Deluxe 200 gr. di robiola buccia di ½ limone 1 limone pane integrale 5 cereali melagrana olio pepe PREPARAZIONE: In una ciotola amalgamare la robiola con la scorza del limone, pepe e un filo di olio. Ricavare delle fettine sottili dal pane e bagnarle con un po’ di olio e pepe. Metterle in forno fino a renderle croccanti e ridurre in briciole una fetta. Essiccare qualche rondella di limone in forno a 90 gradi per 40 minuti. Sbucciare la melagrana ed estrarre i semi raccogliendoli in un contenitore. PRESENTAZIONE: Comporre il finger food in un piccolo contenitore mettendo sul fondo le briciole, una quenelle di robiola, il tonno e la sfoglia di pane tostato. Decorare con i semi di melagrana e una fettina di limone essicato.