Agricoltura, Wurstel di pollo: tutto quello che non c'è scritto sull'etichetta
agricoltura | info | prezzo | dati | produzione
I wurstel di pollo sono preparati con carne separata meccanicamente pagata 0,50 euro al chilo ottenuta spremendo le carcasse di pollo L'esito è una “pasta omogenea dal colore rosa” con cartilagini e piccole ossa ridotte in polvere miscelata ad acqua e aromi. Per approfondimenti visita il sito: http://www.ilfattoalimentare.it
Commento
-
-
Praticamente non ha detto niente... che razza di informazione è?
-
Era ora di qualche video nuovo sull alimentazione !! Continuate così
-
È sempre un piacere vederla caro dott. La Pira e spero che riprendiate la pubblicazione di video che sono sempre molto utili.
Per il video in questione voglio aggiungere che è quasi impossibile, oggi, trovare wurstel con carni NON separate maccanicamente.
I wurstel di pollo sono preparati con carne separata meccanicamente pagata 0,50 euro al chilo ottenuta spremendo le carcasse di pollo L'esito è una “pasta omogenea dal colore rosa” con cartilagini e piccole ossa ridotte in polvere miscelata ad acqua e aromi. Per approfondimenti visita il sito: http://www.ilfattoalimentare.it
Commento
Praticamente non ha detto niente... che razza di informazione è?
Era ora di qualche video nuovo sull alimentazione !! Continuate così
È sempre un piacere vederla caro dott. La Pira e spero che riprendiate la pubblicazione di video che sono sempre molto utili.
Per il video in questione voglio aggiungere che è quasi impossibile, oggi, trovare wurstel con carni NON separate maccanicamente.
Per il video in questione voglio aggiungere che è quasi impossibile, oggi, trovare wurstel con carni NON separate maccanicamente.
La mangio spesso e sto benissimo.