La zuppa toscana!! Ottima anche in microonde, considerate che per cuocerla in pentola dobbiamo starle dietro 2h, se la cuociamo in pentola a pressione più di 50'... E nel microonde??? al massimo 30 MINUTI!!! L'accorgimento principale è quello di lasciarla riposare in microonde spento fino al momento di servirla, questo permetterà ai legumi di ultimare la cottura. Gli ingredienti sono in quantità a piacere, nel mio caso : 300 gr di legumi secchi messi a bagno la sera prima, 600/900 ml di acqua o brodo vegetale, 2 cucchiai di soffritto ( carote, sedano, cipolle e nel mio caso peperone), 1 cucchiaio di olio EVO, 2 prese molto abbondanti di sale, pepe e rosmarino opzionali, una bella sformaggiata di Grana o Parmigiano. Iscriviti al mio canale!! E' GRATIS!!!! Sono anche su Facebook : https://www.facebook.com/rossinaincucina?ref=hl su Instagram : rossina88 sul mio portale : rossinaincucina.com